RAPT bisラプトビズ近江流奈☆透明感カラ ー☆髪質改善☆

近江流奈☆透明感カラ ー☆髪質改善☆のメニュー
- 12/20 (土)
- 12/21 (日)
- 12/25 (木)
近江流奈☆透明感カラ ー☆髪質改善☆のフォト
近江流奈☆透明感カラ ー☆髪質改善☆の口コミ

ぱぴぷさんの口コミ
初めから最後まで、とっても感じのいい方でした☺︎ ずっとニコニコと優しく接客してくださいました。 カラーもとても可愛くしてくださり大満足です(^^)! 店の雰囲気も明るくてとても良かったです! 機会があれば、またぜひカラーしていただきたいなと思います。ありがとうございました(^^)!
来店日:2025年12月5日
かよさんの口コミ
白髪も放置してゴワゴワしていた髪の毛がツルツルうるうるになって感動しています🥹✨ とても親切丁寧に接客して頂きました🙌
来店日:2025年11月30日
近江流奈☆透明感カラ ー☆髪質改善☆さんからの返信
かよ様先日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月2日
みくるさんの口コミ
どんな風にするかあまり決めずに行きましたが、丁寧なカウンセリングから提案して頂き綺麗にカラーしてもらいました!トリートメントでサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました✨
来店日:2025年11月20日
近江流奈☆透明感カラ ー☆髪質改善☆さんからの返信
みくる様先日はありがとうございました! 深めボルドー凄くお似合いでした♥️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年11月27日
近江流奈☆透明感カラ ー☆髪質改善☆のアピールポイント
学園前駅から徒歩2分🩰🩷ྀིワンカラー、トリートメントモデル募集中!𓊆 minimo限定価格ㅤ 𓊇
数あるサロンの中から選び、ご覧いただきありがとうございます 🪽 技術向上の為カラー、トリートメントのモデルを募集しています! ご新規様もリピーター様も大歓迎です✨🆕 🧴)シャンプーは一人一人気持ちを込めて少しでもリラックスして頂き、癒しの時間をご提供させていただける自信があります 🙆🏻♀️ レディースもメンズも大歓迎です!! 精一杯キレイに、可愛くさせて頂きます!!宜しくお願いいたします👼🏻💫 まだまだ練習中で至らない点もありますが、精一杯きれいにしますので是非1度ご来店ください お待ちしております🧖🏻♀️🎀 *. 撮影させていただいたスタイルのお写真をminimo等で使わせて頂く場合がございます 🙇🏻♀️
近江流奈☆透明感カラ ー☆髪質改善☆のプロフィール
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💬 RAPTbisアシスタントの近江琉奈です! 現在技術向上の為、練習モデル募集しております 🎀✧ レディースもメンズも大歓迎です!! 誠心誠意させていただきますので、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️🩷
- 韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
- お客様1人1人にあったデザインをしっかりとカウンセリングを通してご提案をさせていただきます˙˚ʚ✞ɞ˚˙