amii  札幌大通 三浦の掲載
amii  札幌大通 三浦のプロフィール画像

amii.+eyesalonアミーアイサロンamii 札幌大通 三浦

大通駅3分

amii 札幌大通 三浦のメニュー

amii 札幌大通 三浦の口コミ

• こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても素敵なお目元に仕上げて頂きました!カウンセリングから寄り添っていただき安心して施術を受けられました🥰

練習モデル♡0円/上まつ毛パーマ👧🏻‎💞 ¥0

来店日:2026年4月14日
  • みのプロフィール画像

丁寧な施術でとても可愛く仕上げていただきました! またお願いします!(*^^*)

空きあり◎ 練習モデル♡0円/上まつ毛パーマ👧🏻‎💞 ¥0

来店日:2026年4月14日

amii 札幌大通 三浦さんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました‪🫶🏻︎♡ 施術や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2026年4月14日
  • みのプロフィール画像

目元がきれいに上がって大満足です!お店もきれいで化粧直しのスペースもあってありがたいです😭🙏またよろしくお願いします!

11日空きあり◎ 練習モデル♡0円/上まつ毛パーマ👧🏻‎💞 ¥0

来店日:2026年4月11日

amii 札幌大通 三浦さんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました🍒♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また、お店の雰囲気やお直しスペースについてもお褒めいただきありがとうございます🥺 これからも居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります✋🏻🎶 またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2026年4月14日

amii 札幌大通 三浦のアピールポイント

˚*.꒰ amii.+ eyesalon 札幌大通店 ꒱.*˚ デビュー前のためモデル様価格でご案内しております💌‪‪ 当日予約◎🙆🏻 ̖́-‬ minimo特別価格‪🫶🏻︎

ご覧頂きありがとうございます♪ まだ経験は浅いですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応させていただきます🙋🏼🫶🏻 不安なことやご希望など、何でもご相談ください🌺

amii 札幌大通 三浦のプロフィール

amii.+eyesalonの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-1 RM Bld. 3階 301 (地図)
大通駅3分
【札幌市営地下鉄大通駅徒歩3分】大通り1番出口を出て市電通りに向かい、そのまま真っ直ぐ南に向かう信号を一つ渡って、1階にLove espressoさんが入っているガラス張りのビルの3階が当店です。※オートロックになっております。インターホンで301を押してください。[パリジェンヌ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/束感マツエク/韓国束感マツパ/フラットラッシュ/アイブロウ/札幌大通駅]
大通駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、nanaco)