amii.+eyesalon(アミーアイサロン)amii 札幌大通 三浦 マツパ

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
- 4/24 (金)

愛花さんの口コミ
丁寧に説明してくださって大満足です! 仕上がりも凄く可愛かったです! またお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月20日
amii 札幌大通 三浦 マツパさんからの返信
愛花様 ご来店頂きありがとうございました!🙏🏻💖 仕上がり満足して頂けてうれしいです(*^^*) パーマ直後は、まつ毛の方乾燥しますので、コーティング剤などで洗顔後も保湿して上げてください♡ また宜しくお願い致します😽🌺
ぱさんの口コミ
イメージ通りに可愛く仕上げていただき、大満足です🥰店内も綺麗で、店員の方もとても丁寧に対応してくださいました。おすすめできるとても素敵なお店です!またお願いします!^_^
来店日:2026年4月19日
amii 札幌大通 三浦 マツパさんからの返信
ぱ様 ご来店頂きありがとうございました!🤤🤲🏻 イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです〜!😽❤️ 店内や対応についてもお褒めいただきありがとうございます✨リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです☺️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
すもみさんの口コミ
カウンセリングがわかりやすく、ストレートとカールの違いについて丁寧に説明してもらいました。 仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました😊
来店日:2026年4月19日
amii 札幌大通 三浦 マツパさんからの返信
すもみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻 立ち上げデザイン気に入って頂けましたでしょうか?♡ 今後も理想のイメージに近づけられるようしっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください🧚🏻♀️🌺
アピールポイント
˚*.꒰ amii.+ eyesalon 札幌大通店 ꒱.*˚ デビュー前のためモデル様価格でご案内しております💌 当日予約◎🙆🏻 ̖́- minimo特別価格🫶🏻︎
ご覧頂きありがとうございます♪ まだ経験は浅いですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応させていただきます🙋🏼🫶🏻 不安なことやご希望など、何でもご相談ください🌺
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🌺♡ amii.+ eyesalon 札幌大通でアイリストしています 三浦千咲姫(みうらちさき)です🩶 現在デビューに向けてモデル様募集中です🙆🏻 ̖́- 理想のお目元になる様精一杯努めます! 是非お待ちしております🧚🏻♀️✩.*˚