Mellow rikoの掲載

Mellow所属・Mellow rikoの動画

Mellow所属・Mellow rikoの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても良かった!!

眉毛Wax ¥1,760

来店日:2025年2月25日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

おでこも眉毛もとても綺麗になりました🌿✨ 施術していただきありがとうございました😊

眉毛Wax ¥1,760

来店日:2025年1月29日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました! 事前のメッセージのやり取りもスムーズで、当日も親身になってまつ毛のデザインなどについて相談に乗っていただきました。 オフの際、少し引っ張られる痛みがありましたが、その他は痛みなどなくリラックスできました。 まつ毛もとっても可愛くしていただいて、大満足です! またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ 2時間付け放題💙 ¥3,960

来店日:2023年12月23日

Mellow所属・Mellow rikoのアピールポイント

🪷3月Open❕🪷 10日13:00.11日12:00以降ご案内できます◎3月、4月特別価格でできます◎

お客様の『なりたい』を叶えます! お客様のお目元・雰囲気・ファッションに合わせて デザインをご提案致します✴️ 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

Mellow所属・Mellow rikoのプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます❕rikoです🪷 お客様1人1人に寄り添い、 理想のお目元を作るお手伝いを全力でさせていただきます❕💝 よろしくお願い致します❕❕🐕‍🦺 Instagram 【vay.___riko】

得意な施術
マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、下まつげ、眉ワックス、ナチュラル眉
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
お客様とのイメージをすり合わせるためにカウンセリングをしっかりさせていただきます❕ 「どんなお目元にしたいかわからない」 「どんなデザインが自分に似合うのかわからない」 是非一緒に考えさせてください♡一緒に素敵なお目元を作っていきましょう💝
趣味・好きなこと
MUSIC、Vaundy、fashion
資格・役職
美容師国家資格 アイリスト

Mellowの詳細情報

• Mellowの内観・外観1
  • Mellowの内観・外観2
Mellow
北海道札幌市中央区南一条東2-3-1 NKC1・2ビル2階 (地図)
バスセンター前駅1分 / 大通駅10分
バスセンター前駅の3番出口を出て目の前にテレビ塔が見えます。 出て左に曲がっていただきますと交差点、右手にパーキングがあります。 交差点を渡らず右折していただき真っ直ぐ歩くとカフェ【ファビュラス】があります。 そのカフェの手前のビルの2階が当店Mellowです!
バスセンター前駅