ひこさんからのT. Erikaの口コミ

• ひこさんの口コミ

素敵な雰囲気のお店でした。
    口コミ必須とのことなので、気になる点をいくつか挙げます。

・パーマのかかりは弱めでした。ロットの大きさも関係したのかもしれません。以前よりキュッと巻かれてる感がなかったです。モデルなので技術の練習中ということは理解しています。
    ・暖房の風が顔面を直撃するので鼻が苦しく、目が乾きやすかったため、涙が多かったかもしれません。まつげパーマをする席には直接当たらないようにした方が良いと感じました。
    ・テープを何度も貼り直していたのが気になりました。固定されている感覚が薄い割に、まつ毛が引っ張られて痛い感覚もあったので、テープの練習がまだ必要な段階かと感じました。
    ・テープの貼り方のためかいつも以上に頰付近の化粧が落ちていました。お化粧台に案内してくれるなどの気遣いがあると嬉しいと感じました。
    ・指導者の方の言い方が少しきつく感じました。指導者の方も、モデルとはいえ顔を触る時も一言ある方が印象が良いと感じました。顔の上で指導が行われるので、目を瞑っているこちらとしては少し驚きます。今までモデルをしたお店は挨拶とお声がけがありました。

Erikaさんの接客はとても丁寧かつ親切で、特に最後の目の洗浄がとても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。頑張ってください。

T. Erikaの口コミ

Rukua nail&eyelash付近のマツエクサロン情報

横浜市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す