T. Erikaのプロフィール画像
Rukua nail&eyelash ルクア T. Erika

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

T. Erikaの口コミ

• れーさんの口コミ

とても親切に相談にものっていだだきありがとございます
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

丁寧な作業で、時間通りでした。
    また行きたいと思います。

• のぞみさんの口コミ

丁寧な施術でした。仕上がりもお願いしたデザイン通りで大満足です!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• チェリィさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で、丁寧な接客とカウンセリングをしていただきました。
    Cカールはダークブラウンのみで、初めてなので少し心配しましたが、おっしゃる通り仕上がりは色味が全く気にならず、良かったです。
    多少チクチクすることはありましたが、綺麗に仕上げていただき、持ちも良いようです。
    またお願いしたいと思います。

丁寧な施術ありがとうございました(ㅠ-ㅠ)♡
    サロンの雰囲気もとても良かったですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧

• 伶音さんの口コミ

可愛く仕上げて下さりました!
    しかし、指導者の方が少し感じ悪く、怖い印象を受けました。

• ひこにゃんさんの口コミ

デザインが綺麗で接客も丁寧で良かったです!
    先輩方の教えがとても細かく始めのお目元のやり方など分かりやすかったと思うので今後のお客様に是非活かしてください♪

• さふ゛さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです^_^またよろしくお願い致します!

• さちさんの口コミ

やりとりも対応もスムーズでした。
    仕上がりも満足です。
    サロンの雰囲気も良かったです。

• ひこさんの口コミ

素敵な雰囲気のお店でした。
    口コミ必須とのことなので、気になる点をいくつか挙げます。

・パーマのかかりは弱めでした。ロットの大きさも関係したのかもしれません。以前よりキュッと巻かれてる感がなかったです。モデルなので技術の練習中ということは理解しています。
    ・暖房の風が顔面を直撃するので鼻が苦しく、目が乾きやすかったため、涙が多かったかもしれません。まつげパーマをする席には直接当たらないようにした方が良いと感じました。
    ・テープを何度も貼り直していたのが気になりました。固定されている感覚が薄い割に、まつ毛が引っ張られて痛い感覚もあったので、テープの練習がまだ必要な段階かと感じました。
    ・テープの貼り方のためかいつも以上に頰付近の化粧が落ちていました。お化粧台に案内してくれるなどの気遣いがあると嬉しいと感じました。
    ・指導者の方の言い方が少しきつく感じました。指導者の方も、モデルとはいえ顔を触る時も一言ある方が印象が良いと感じました。顔の上で指導が行われるので、目を瞑っているこちらとしては少し驚きます。今までモデルをしたお店は挨拶とお声がけがありました。

Erikaさんの接客はとても丁寧かつ親切で、特に最後の目の洗浄がとても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。頑張ってください。

• Kさんの口コミ

本日は丁寧な対応と施術ありがとうございました。仕上がりもとてもきれいで大変満足しています。

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。

• 佑菜さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• HIROMIさんの口コミ

目がしみることも、施術中の違和感もなく、途中寝てしまい記憶がないくらい、スムーズに施術していただきました。
    希望通りの上がり具合で、キレイに仕上げてくれました。

仕上がりは要望通りで満足でした。早めに伺ってしまいましたが、待つこともなく60分ほどで施術も終わりました。
    ぱっちり仕上がってよかったのですが、左目を引っ張られすぎて目が開いた状態が続いたのでちょっと辛かったので、そこだけ気になりました。

カウンセリングを元に、イメージに合うロッドを選んで施術していただきました!
    施術中もこまめに声かけをして下さり、安心して施術が受けられました!ありがとうございました!

1日たち少しばらつきがありましたが、丁寧で良かったです。

• いさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりにもとても綺麗で大満足です。
    店内も明るく綺麗でまた伺わせて頂きたいと思いました。

• 呼春さんの口コミ

施術も丁寧で快適に受けれました!仕上がりも自然ですごく気に入ってます!

• りあさんの口コミ

カウンセリングから施術終了まで素晴らしい接客で良かったです❕
    デザインもとても気に入りました♡

横浜市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す