T. Erikaのプロフィール画像
Rukua nail&eyelash ルクア T. Erika

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

T. Erikaの口コミ

• さやかさんの口コミ

とても、丁寧な施術をして下さいました。
    少し長めの施術時間でしたが、
    施術後もまつ毛がカールしてた事を伸ばして下さったと聞き、丁寧な施術に感謝致します。
    パーマがかかりにくい癖がありますが、自然な感じでキープできており、感動です!

終始ご丁寧にありがとうございました。
    目頭のところを巻き直して下さったお陰で、かなり上がって嬉しいです。
    マスカラも瞼に付いてしまう事も無く塗りやすいです。
    右目の目尻はもう少し上がっていると良かったです。
    他店様より染み込ませる時間が長めでしょうか?
    1.5時間ほどかかりました。
    リクライニングシートも心地よく爆睡してすみません。
    駅前で便利なので、今度は通常の客として伺います。

何度も離席されて待ち時間は長かったですが、要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• なーさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗にまつ毛を上げていただきました。時間的には60分と書いてあったと思うのですが、90分ほどかかりました。出来栄えはきれいでしたのでとても良かったです。

• 怜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから施術までスムーズで非常にありがたかったです!逐一声をかけてくださってとても助かりました。また機会があればぜひお願いしたいです!

• めるさんの口コミ

施術が丁寧でとても満足できた。左右差もなくとても綺麗でした。しかし、サロンに入ってもいらっしゃいませなどの声がなく不安になった。そこが改善されればより良くなると思った。

とても丁寧な接客で、希望に合わせて丁寧に施術していただきました。
    短い部分も上げていただき、仕上がりも綺麗なカールになりました。

• むーさんの口コミ

予約時間に伺ったのですが、かなり待たされたな、という印象でした。担当者の方は、とても優しくて丁寧でありがとうございました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

一つ一つの施術が丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても理想通りでした。

• aoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• 舞さんの口コミ

接客は細かく聞いていただきよかったです

• りらさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も薬がしみていないか等、気にしてくださいました。
    内側のまつ毛が少し立ち上がっていない部分もありましたが、その他のまつ毛は綺麗に立ち上がっていました。
    また次回もお願い出来たらと思います。

• annaさんの口コミ

希望通りの仕上げで満足です!ありがとうございました😌とても丁寧な接客でお店も心地よく、通常の予約でまたお伺いしたいなと思いました。

• みくさんの口コミ

とても雰囲気が良くて、リラックスしながら受けることができました

横浜市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す