伊奈 -の掲載

西8丁目駅2分 / 大通駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

beauty salon Link所属・伊奈 -の口コミ

• えてのプロフィール画像

えてさんの口コミ

お店も落ち着いた感じで担当してくれた方もゆったりとした優しい雰囲気の方で、心地よく施術を受けることができました。 上下まつ毛パーマをしていただきました。 私の上まつ毛がちょっと変な生え方をしていることもあるせいかもしれませんが、施術後も違う方向を向いているまつ毛が何本かありました。(コーティング剤でまとまっていたけど、コーティング剤が取れると違う方向をむいている感じです)左右差も少しありました。 下まつ毛は初めてだったのですが、逆さまつげ気味だったまつ毛も綺麗に揃っていて嬉しかったです。 丁寧に施術後していただいたありがとうございました。これからも頑張っていただきたいです。

上下まつげパーマ練習無料モデル【jr.アイリスト🔰】※デザインの指定はできません! ¥0

来店日:2025年9月28日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な施術であっという間に終わってました! ありがとうございました!

来店日:2025年9月26日

伊奈 -さんからの返信

み 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? み様にお似合いなデザインでした! その後の経過はいかがでしょうか? デザインをよりお好みのまつ毛にする場合は2〜3回デザインを変えたり細かい調整を重ねてお好みのまつ毛にしていきますので、お気軽にご相談ください✨ この度は高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございました♪ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🌼 Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年9月27日
  • まりぽんのプロフィール画像

まりぽんさんの口コミ

施術も優しく,とても丁寧な接客でした。出来栄えもとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年9月23日

伊奈 -さんからの返信

まりぽん 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ まりぽん様にとてもお似合いなカールでした🌼 施術、接客をお褒めいただきありがとうございます✨ まだまだ練習中で至らない点があったと思いますが、今後も技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪ 高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました😊 Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

予定より早く終了して、素早い対応に満足致しました。 技術も素晴らしく、練習とは思えない仕上がりで感動しました!上も下もバッチリ上がっています! またお願いしたいです!ありがとうございました。

伊奈 -さんからの返信

あゆみ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ とてもあゆみ様にお似合いなデザインでした🌸 また、施術をお褒めていただきありがとうございます! これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします✨ デザインを変えたい場合、何かお困りな事がございましたら是非お気軽にご相談ください♪ この度は高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

• せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

店内がオシャレで落ち着ける空間でした。まつパをしていただいたのですが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

伊奈 -さんからの返信

せり 様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 サロンをお褒めいただきありがとうございます♪ 仕上がりが『大満足』とのこと大変嬉しく思います✨ とても、せり様にお似合いなデザインでした! また、コーティング剤を使用するとカールに保湿・保護され綺麗に長持ちするので毎日の使用よろしくお願いいたします🌼 高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪ Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

• マシャまろのプロフィール画像

マシャまろさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで綺麗にして頂けました。とても可愛いお姉さんで話し方も穏やかで癒されて寝てしまいました。時間をかけて丁寧に施術して頂き行って本当に良かったです。お店も凄く綺麗で個室なのも良かったです。どうもありがとうございました。

伊奈 -さんからの返信

マシャまろ 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 満足のいく仕上がりに出来て良かったです✨ 施術中はリラックスしていただけているとのこと、嬉しく思います☺️ また、サロンはお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようこだわってお迎えさせていただていますのでお褒めいただきありがとうございます! まだまだ練習中で至らない点があったと思いますが、これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします🌸 高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました☘️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします! Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で良かったです! お店の雰囲気も静かで落ち着けました。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月21日

伊奈 -さんからの返信

まい 様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お目元がぱっちりしてお似合いでした! コーティング剤を使用するとまつ毛が保護・保湿されカールが長持ちするので毎日の使用ぜひよろしくお願いいたします🌼 デザインでお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください! この度は高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️ Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年9月21日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

まつ毛がぱっちり上がって嬉しいです。 丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

来店日:2025年9月21日

伊奈 -さんからの返信

こと 様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 今回は根本はしっかり上げて毛先はふんわりなカールデザインで施術させていただきました✨ 細かいデザインの調整も可能ですので、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください! この度は高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございました🌼 また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪ Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とっても穏やかなスタッフさんで、居心地が良くて寝てしまいました🥹💦 下は私のまつ毛が短いのか、あまりカールなかったです。 全体的な仕上がりはとっても良かったです!! また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇

来店日:2025年9月20日

伊奈 -さんからの返信

あーちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ ご指摘いただいた下のまつ毛はまだまだ練習中で至らない点があったと思いますが、今後は満足いただけるよう頑張りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします✨ まつ毛の事でお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください! 高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました😊 Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な施術でしたし椅子もふわふわで途中寝てしました笑 またよろしくお願いします。

まつげパーマ練習無料モデル【jr.アイリスト🔰】※デザインの指定は出来ませんのでご了承ください🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年9月19日

伊奈 -さんからの返信

n 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 数あるサロンの中からお選びいただき大変光栄に思います♪ 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? とてもナチュラルな仕上がりでn様にお似合いなデザインでした😊 また、デザインをよりお好みのまつ毛にする場合は2〜3回デザインを変えたり、細かい調整を重ねて、お好みのまつ毛にしていきますので、お気軽にご相談ください! まだまだ練習中で至らない点があったと思いますが、よりスムーズに施術が行えるよう頑張りますので是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします! この度は高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました🌼 Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年9月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

大大大満足です!! サロンで寝たこと無かったのに寝てしまうくらいには素敵な空間でした 自分の目の形やまつ毛の生え方からもデザインを相談していただいてぱっちりと可愛い目になりました!! 遅い時間までありがとうございました!

🗣2名限定!店長施術!まつげパーマ👀💓\施術前後のお写真撮らせていただける方のみ予約◎/デザインは選べません⚠️ ¥0

来店日:2025年9月5日
  • naeのプロフィール画像

naeさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛になりました。カウンセリングも施術も丁寧で目に染みませんでした。くるんと上向きのカールになり、とても嬉しいです。ありがとうございます。

来店日:2025年9月4日

伊奈 -さんからの返信

nae 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪ 目に染みなく施術が出来て良かったです✨ カールがお似合いな目元でしたのでカールを強めにさせていただきました!次回デザインを変えたい場合はお気軽にご相談ください☺️ これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします! この度は高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪ Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年9月17日
  • Waiのプロフィール画像

Waiさんの口コミ

丁寧に施術して頂き ありがとうございました! 初めてのまつげパーマでしたが やって良かったです✨️

来店日:2025年9月1日

伊奈 -さんからの返信

Wai 様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めての施術お任せいただき嬉しいです♪ Wai様にとてもお似合いなデザインでした✨ その後の経過はいかがでしょうか? 何かお困りな事やデザインを変えたい場合はお気軽にご相談ください🌸 コーティング剤を使用するとまつ毛に保護・保湿されカールが綺麗に長持ちするので毎日のケアよろしくお願いいたします! この度は高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️ Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年9月17日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつも右上がりにくいのですが、左右均等に上がってて嬉しいです! ありがとうございました!!☺︎

来店日:2025年8月31日

伊奈 -さんからの返信

ゆうか 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ お目元がとてもぱっちりして可愛かったです☺️ また、デザインを変えたい場合などありましたらお気軽にご相談ください! まだまだ練習中ではありますが、よりスムーズに施術が行えるよう頑張りますので是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨ 高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪ Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年9月1日
  • imtlwoeのプロフィール画像

imtlwoeさんの口コミ

希望通りクルンとかんが出ました!

来店日:2025年8月30日

伊奈 -さんからの返信

imtlwoe 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 希望通りに施術が出来て良かったです♪ imtlwoe様にとてもお似合いなデザインでした✨ その後何かお困りな事はございませんでしょうか? もしございましたらお気軽にご相談ください‼︎ この度は高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました🌸 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年9月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧な接客で画像つけて説明して下さり、とても分かりやすかったです。施術中も違和感なく良かったです。また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年8月30日

伊奈 -さんからの返信

りん 様 先日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? 違和感なく施術できて良かったです☺️ まつ毛パーマはお客様のお目元に合わせたデザインが可能ですのでよりお好みなデザインを一緒に探していきましょう✨ また、コーティング剤を使用するとまつ毛が保護・保湿されカールが綺麗に長持ちするので毎日の使用よろしくお願いいたします♪ この度は高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年9月1日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

仕上がりがナチュラルでとても良かったです

来店日:2025年8月28日

伊奈 -さんからの返信

裕美 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 数あるサロンの中からお選びいただき大変光栄に思います🍀 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ とても裕美さんにお似合いでした! その後の経過はいかがでしょうか? 何かお困りな事やデザインを変えたい場合はお気軽にご相談ください🌼 これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします✨ この度は高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪ Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年8月30日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 マツパ自体初めてだったのですが、デザインの違いなどをわかりやすく説明していただき、理想のまつ毛になりました!! またお願いしたいくらいです!

来店日:2025年8月27日

伊奈 -さんからの返信

ゆー 様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めての施術お任せいただき嬉しいです! 『理想のまつ毛』にできて良かったです✨ とてもぱっちりしてお似合いなデザインでした♪ まつ毛パーマは1人1人に合わせたデザインが可能ですのでよりお好みなデザインをつくっていきましょう☺️ コーティング剤を使用するとまつ毛に保護・保湿され綺麗にカールが長持ちするので毎日のケアよろしくお願いいたします! 何かお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨ この度は高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました🌸 Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年8月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

すごく丁寧で全く痛みもなかったです!!このクオリティならいくらでも出していいと思えました!リピートさせて頂くかもしれません、、、!

来店日:2025年8月26日

伊奈 -さんからの返信

なつ 様 先日はご来店ありがとうございました🌼 その後の経過はいかがでしょうか? お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした! また、デザインを変えたい場合などありましたらお気軽ご相談ください☺️ お褒めの言葉ありがとうございます♪ とても嬉しいです✨ まだまだ練習中で至らない点があったと思いますが、よりスムーズに施術が行えるよう頑張りますので是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします! 高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました♪ Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年8月27日
  • ゆゆ!のプロフィール画像

ゆゆ!さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!仕上がりも大満足で、施術中寝てしまいました!

来店日:2025年8月22日

伊奈 -さんからの返信

ゆゆ! 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 数あるサロンの中からお選びいただき大変光栄に思います! 初めての施術お任せいただきとても嬉しいです♪ 凄くお似合いなデザインでした! その後の経過はいかがでしょうか? 何かお困りなことがありましたらご相談ください☺️ まつ毛パーマは1人1人のお目元に合わせたデザインが可能ですのでよりお好みなデザインを一緒につくっていきましょう✨ 「大満足」とのお言葉は大変嬉しく思います✨ このお言葉を励みにこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします🌼 この度は高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました! Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年8月23日

beauty salon Linkの詳細情報

beauty salon Link
北海道札幌市中央区南一条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ705 (地図)
西8丁目駅2分 / 大通駅2分
西8丁目駅