伊奈 -の掲載

beauty salon Link伊奈 -

西8丁目駅2分 / 大通駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

beauty salon Link所属・伊奈 -のメニュー

beauty salon Link所属・伊奈 -の口コミ

• えてのプロフィール画像

えてさんの口コミ

お店も落ち着いた感じで担当してくれた方もゆったりとした優しい雰囲気の方で、心地よく施術を受けることができました。 上下まつ毛パーマをしていただきました。 私の上まつ毛がちょっと変な生え方をしていることもあるせいかもしれませんが、施術後も違う方向を向いているまつ毛が何本かありました。(コーティング剤でまとまっていたけど、コーティング剤が取れると違う方向をむいている感じです)左右差も少しありました。 下まつ毛は初めてだったのですが、逆さまつげ気味だったまつ毛も綺麗に揃っていて嬉しかったです。 丁寧に施術後していただいたありがとうございました。これからも頑張っていただきたいです。

上下まつげパーマ練習無料モデル【jr.アイリスト🔰】※デザインの指定はできません! ¥0

来店日:2025年9月28日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な施術であっという間に終わってました! ありがとうございました!

来店日:2025年9月26日

伊奈 -さんからの返信

み 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? み様にお似合いなデザインでした! その後の経過はいかがでしょうか? デザインをよりお好みのまつ毛にする場合は2〜3回デザインを変えたり細かい調整を重ねてお好みのまつ毛にしていきますので、お気軽にご相談ください✨ この度は高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございました♪ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🌼 Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年9月27日
  • まりぽんのプロフィール画像

まりぽんさんの口コミ

施術も優しく,とても丁寧な接客でした。出来栄えもとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年9月23日

伊奈 -さんからの返信

まりぽん 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ まりぽん様にとてもお似合いなカールでした🌼 施術、接客をお褒めいただきありがとうございます✨ まだまだ練習中で至らない点があったと思いますが、今後も技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪ 高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました😊 Linkー伊奈ー まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌ・パリエク【札幌|大通】

返信日:2025年9月27日

beauty salon Link所属・伊奈 -のアピールポイント

beauty salon Link所属・伊奈 -のプロフィール

資格・役職
美容師免許

beauty salon Linkの詳細情報

beauty salon Link
北海道札幌市中央区南一条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ705 (地図)
西8丁目駅2分 / 大通駅2分
西8丁目駅