前髪の浮きは縮毛でもストレートパーマでも難しいと言われ、、、ずっと悩んでましたが前髪のクロスパーマで浮きも落ちつきました!
施術もとても丁寧にしていただいたので長持ちさせたいです。
次はカラーをお願いしたいと思います。
またよろしくお願いします☺️
お忙しい中、早急な御対応ありがとうございました!
施術中は、素敵な空間で静かに過ごさせて頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。髪型もいつも通り大変気に入っております。家族にも好評でした。今後ともよろしくお願い致します。
京都でクロスパーマがあるのが珍しくて行って、すごく綺麗にしていただきました!ありがとうございます
フリーランスで美容師をしております。マンツーマン施術、半個室でゆっくりとお過ごしいただけます。美容室が緊張する方、お話が苦手な方もぜひご来店ください(^^)
京都ではめずらしい、クロスパーマの施術をしております。
前髪が割れる、浮くなどのお悩みが解決します💐
前髪を作るのを断られたことのある方もぜひご相談下さい🧚🏻♀️
その他、髪質改善酸熱トリートメントやTOKIOトリートメントもございます。
様々な年代のお客様がご来店されており、ファッションカラーもグレーカラーもお任せください🎨
トリートメントや商品のおすすめは苦手な方もおられるので、過度にはいたしませんので安心してください。
美容室難民の方一度お任せください🪄
ご予約に空きのある時間にご新規さまの予約の受付をしております(^^)
マンツーマンでの施術になりますので埋まってしまう可能性がありますのでご来店お考えの方は早めにご予約お願いいたします☺️
予約✖️の場合も一度リクエストお願いいたします!
※当日ご予約はご来店2時間前までお受けしております。
京都河原町でフリーランス美容師をしております✴︎
郊外、市街地のサロンなど多数経験があるため、お客様の年齢問わず様々なスタイル、メニューにも対応可能です(^^)
綺麗な髪の毛を維持できますよう、通いやすい価格になっております(^^)