本日はありがとうございました!
下まつげがチリついていて、ビヨンビヨンなってるので2液の塗り漏れがあったのかなぁと思いました
ただでさえ染みやすい下まつパのメニューを取り入れるなら、巻き上げグルーもう少し染みないものをサロンは準備するべきだなと思いました
薬剤の拭き取りも不十分で、根元にグルーや薬剤が溜まっていたのでもっとしっかり拭き取った方がいいですよ〜
また自分は同職経験者のため分かりますが、下まつげ巻き上げの際にツイザーが下まぶたにぶっささってびっくりしまし
た笑あの鋭さを分かっているからこそそれ以降の施術が怖すぎてやばかったです、ビクビクなっちゃってすみませんやりにくかったですよね
あと施術中声掛けしないなら、カウンセリングでわざわざ、薬剤塗っていく際またお声かけしますねって出来ないこと言わない方がいいですよ!
染みてますか?や、お薬塗っていきますねっていうお声かけは、お客様の視界が見えない状態だからこそしっかりやって、安心感や信頼を持ってもらうことが大事ですけどね💦
アッパーテープも強すぎると思います!
先輩のチェックも一度もないように見受けられましたがなんのモデル募集なのでしょうか?しっかり見てくれない先輩のサロンだと技術向上難しいと思いますので、モデル入客の際は空いていればでもいいので先輩のチェックつけたほうがいいんじゃないでしょうかね!
モデル募集で★下げるのは可哀想なので低くはしませんが…
頑張ってください🙇♂️
いつも他店で上下マツパをすると目が染みてしまいますが、こちらのお店では目が染みずにまつ毛を希望通りに上げてくださったので大満足です!!!ありがとうございました(^○^)これからも応援しています♪
遅延で着く時間が遅くなってしまったのですが、丁寧に要望に応えてくださりました🙇🏻♀️
大満足です🌟
【無料!まつげエクステモデル募集】当日予約大歓迎🙆♀️お問い合わせください☺️高円寺北口から徒歩2分荻窪駅北口から徒歩5分
🌟まつげパーマ
Cカール
Uカール
Lカール
パリジェンヌラッシュリフト
アイリストしてます!ぜひ来てください☺️