プライベートサロン raffaeraの掲載
プライベートサロン raffaeraのプロフィール画像

raffaera(ラファエラ)ラファエラプライベートサロン raffaera

川口駅11分 / 川口元郷駅20分

プライベートサロン raffaeraのメニュー

プライベートサロン raffaeraの口コミ

• みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

初めてのミニモ利用だったのですが、お店もミニモを始めたばかりのようで口コミがなかったので不安でしたが当たりでした!周りに人がいるのが苦手なので、安心して受けることができました。肩こりがひどいことを伝えると、オイルマッサージの時に長めに凝っているところをやってもらえてまさに至福の時間でした! サービスで音叉?というものでツボを刺激してもらったのですが、すぐにお腹がぐるぐる動き出してびっくりしました! ヘッドマッサージも記憶が所々ないのですが、とても気持ちよかったです、 サロンもとても綺麗で落ち着いていてセラピストの方もとてもいい方だったので、また是非行きたいです。

【ミニモスタート記念】巡りを整える全身ケア★120分 (足浴+オイルフット+デコルテ+ハンド+ドライヘッドスパ) ¥8,400

来店日:2026年3月6日
    プライベートサロン raffaeraのプロフィール画像

プライベートサロン raffaeraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。とてもリラックスしていただけたようで安心いたしました。 おしゃべりもとても楽しかったです♪ また疲れたな、整えたいなと感じた時に思い出していらしてくれれば嬉しく思います! お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年3月7日

プライベートサロン raffaeraのアピールポイント

minimo 始めました!女性専用プライベートサロンです。他の方の目を気にせず、リラックスして、心身共に癒せるよう施術させていてだきます!駐車場もご用意しております。(ご予約時にお知らせ下さい)

はじめまして。 raffaera(ラファエラ)は30代以降の女性に多い、 慢性的な疲れ・首肩こり・睡眠の質の低下に寄り添う プライベートサロンです。 強い刺激ではなく、 ゆったりと深くほぐしていく施術が特徴です。 ✔ なんとなくずっと疲れている ✔ 首肩が常に重い ✔ リラックスできていない気がする そんな方が、安心して通える場所でありたいと思っています。 無理な勧誘はありません。 静かに過ごしたい方も、ゆっくりお話したい方も歓迎です。 オイルマッサージは膝下、足裏、肘下、デコルテ、首肩を仰向けにて行います。全部脱ぐのは苦手な方も安心してお受けいただけます。 そして、ストレスやスマホの見過ぎなどで凝り固まった頭をほぐしていきます。 鍼灸師さん監修のマッサージになりますので、安心してお受け下さい。 その他、『腸セラピー』では唯一の揉む事のできる臓器である腸を丁寧にもみほぐします。腸の蠕動(ぜんどう)運動は自律神経に影響しているためです。 美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております。

プライベートサロン raffaeraのプロフィール

はじめまして、raffaeraのFUMIKOです。遠回りもしながら、“整うこと”の大切さに気づきました。がんばる女性がホッとできる場所でありたい。人の話を聞くのも好きです😊 ドライヘッドスパ・オイルマッサージ・腸セラピーで心と体をゆるめています。好きなのは美味しいものとワイン🍷

得意な施術
ヘッドマッサージ、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
施術について
ドライヘッドスパとオイルマッサージを中心に、 強い刺激ではなく、ゆったりと深くほぐしていく施術が特徴です。 オイルマッサージは膝下、足裏、肘下、デコルテ、首肩を施術。 プール着を着ていただくので、全部脱ぐのはちょっと恥ずかしい方、紙パンツは履きたくないという方も安心してお受けいただけます✨
趣味・好きなこと
神社巡り

raffaera(ラファエラ)の詳細情報

• raffaera(ラファエラ)の内観・外観1
  • raffaera(ラファエラ)の内観・外観2
  • raffaera(ラファエラ)の内観・外観3
埼玉県川口市幸町2-13-5 コア幸町601 (地図)
川口駅11分 / 川口元郷駅20分
樹モールの通りを駅とは逆方向へ進んで下さい。商店街の終わりの方、『日の出屋ペットショップ』の向かいのマンションになります。
川口駅
あり

raffaera(ラファエラ)付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す