水光肌専門 田中 美穂の掲載
水光肌専門 田中 美穂のプロフィール画像

Belle CHERIKA ベルチェリカ 水光肌専門 田中 美穂

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 難波駅15分

水光肌専門 田中 美穂のメニュー

水光肌専門 田中 美穂のフォト

水光肌専門 田中 美穂の口コミ

とても丁寧に笑顔で接してくださり気持ちも身体も和らぎました。また施術中も加減を聞いてくださり調節してくださります。施術後は身体がとても軽くなり、とても満足しています!

水光肌専門 田中 美穂のプロフィール画像

水光肌専門 田中 美穂さんからの返信

ちい様
    ご来店有難うございました✨
    お身体すごくすっきりしましたね☺️
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    また来月是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難うございます✨

返信日:2024年3月4日

水光肌専門 田中 美穂のアピールポイント

クリスティーナ全8種類を取り揃えており他にもカーボキシーや水光ジェット、WiQo水光ピールなど人気のものを多数取り扱っております✨お客様のお悩み、肌質に合わせたものをご提案させて頂きます♪

コース時間はカウンセリングのお時間込みとなっております!
当日のご予約もお受けしております🌷
先のご予約でもお気軽に予約リクエストでご連絡下さい♪

水光肌専門 田中 美穂のプロフィール

大手サロン歴10年、世界で最も権威のあるCIDESCO国際ライセンス保持。毎日のパックはかかさずオーガニックものには目がない一児の男の子ママです!とにかくエステとお客様が大好きです✨結果を出すこと常にお客様に寄り添った丁寧な技術、接客を心がけています。いつまでも愛されるエステティシャンを目指します♪

むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ
フェイシャルではお客様の肌質をしっかり見極めお悩みを少しでも早く改善できるようホームケアアドバイスも ご一緒にさせて頂きます✨ ボデイマッサージはお客様に合わせた力強い手技で一度受けると虜になること間違いなしです♪
ドラマ鑑賞、時短レシピをみつけること、自己啓発本を読むこと
CIDESCO国際ライセンス、AEA上級認定エステティシャン、アロマ検定1級

Belle CHERIKAの詳細情報

Belle CHERIKAの内観・外観1

Belle CHERIKAの内観・外観2

Belle CHERIKAの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 エスプライム104号 (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 難波駅15分

心斎橋駅から徒歩4分 カフェの奥にサロンがございます。 わかりにくい場合はお電話ください。

心斎橋駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Belle CHERIKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す