EARTH 千葉店の掲載
EARTH 千葉店のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 千葉店 ヘアメイク アース チバテン EARTH 千葉店

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅7分 / 京成千葉駅7分

EARTH 千葉店の口コミ

4.3

• だっくさんの口コミ

ミニモからの予約で新規カット2200円でお願いしました。
    カットの出来も満足でまた行きたいと思いました。
    新規限定で回数券が安く購入できたり無料のエステ体験もさせていただきました。
    またよろしくお願いします。

EARTH 千葉店さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術面で満足いただけてとても嬉しく思います!
    2階でやっているエステはヘアーご来店時に一緒に出来たりととても通いやすくなっていますので
    体験されたあとも気になりましたら、是非ヘアーのスタッフにお声がけ下さい!

担当 Earth 千葉店

返信日:2024年8月28日
  • Harukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!お声かけも明るく気遣いも、良かったです!
    ちょっと残念だったのが、来店してロッカーに荷物を預ける際ロッカーの鍵が、とてもかけづらく、別のロッカーに変えても、鍵がかからなくて困りました。たまたま、隣に居たお客さんに、鍵の掛け方を教わり鍵をかけることが、出来ました。
    その後、スタッフに案内されるまで、レジ前のソファで座って待っていたのですが、スタッフ同士の喧嘩?というか言い合いが始まり、声も大きかったので響いてました。
    案内されてからも、(バックルーム?)奥から言い合いの声が聞こえてきて少し残念でした、、。せめて、お客さんの居ない所でやってください、、、。
    担当していただいた方は凄くよかったです!!!

EARTH 千葉店さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ロッカーの件とスタッフの会話の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    スタッフ一同、しっかり見直し改善出来るよう努めてまいります。

施術面ではご満足いただけて良かったです!
    もしよろしければまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 Earth千葉店

返信日:2024年8月28日
  • 🤍さんの口コミ

おしゃれなサロンで丁寧な施術ありがとうございました〜🤍

EARTH 千葉店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

Earth 千葉店

返信日:2024年8月22日
  • ザキさんの口コミ

はじめての来店でしたが、とても居心地良く施術していただけました!
    店舗は清潔感があり、担当の方も素早く丁寧な作業で助かりました。

一点だけ、咳の症状があるスタッフの方のマスクを着用をルール化して頂けると、より安心して来店できるなと感じました。

その他は大変満足で、またお願いしたいと思っています。
    今回はありがとうございました!

EARTH 千葉店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

頂いたご意見をしっかり見直し、改善出来るよう努めてまいります!

返信日:2024年8月22日
  • 航さんの口コミ

ヒアリング、施術ともにとても満足でした!
    私は留学生で日本語が拙い部分がありますが、ゆっくり話して下さりとても助かりました。ありがとうございました!

EARTH 千葉店さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

宜しければまた是非ご来店下さい(^^)

Earth千葉店

返信日:2024年8月12日

千葉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す