《hair & fashion》 shiomi H松葉 柚月

松葉 柚月のメニュー
松葉 柚月の口コミ

ちひろさんの口コミ
技術力の高さは、もちろん丁寧で色々アドバイスもしてもらえて大満足でした🥰これからも頑張ってください!
来店日:2025年11月29日
🎀さんの口コミ
理想通りのカラーにしていただきました🫒🤍 初めてのオリーブカラーでしたが、赤みが消えて落ち着いた色味になり大満足です! トリートメントもしていただいてサラサラになりました✨すごく嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎ またよろしくお願いします🤲🏻🎀
来店日:2025年11月26日
松葉 柚月さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️💖 喜んでいただけてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💭
返信日:2025年11月29日
ARAさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、さらさらツヤツヤの髪の毛に仕上げていただきました。 明日からヘアセット楽になります。 またリピートさせていただきたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2025年11月13日
松葉 柚月さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️! 喜んでいただけてとても嬉しいです😳 またの機会がありましたらぜひお待ちしております🫧
返信日:2025年11月19日
松葉 柚月のアピールポイント
‘’三宮駅から徒歩7分、元町駅から徒歩5分‘’現在、ブリーチWカラー、髪質改善ストレートのモデル様募集中です✨️神戸で唯一のノンダメージサロンです🙌🏻トリートメントサービスさせていただきます🌷
技術向上の為モデルしていただける方募集しております! 場合によってはその他の日程でもご予約お受けできることもありますので、ご相談ください! 当日のご予約もお待ちしております!
松葉 柚月のプロフィール
はじめまして🎀 元町・三ノ宮にあるshiomiHという美容室でアシスタントしております、松葉 柚月(まつば ゆづき)と申します·͜· ꕤ︎︎ instagram → @shiomih_yuzu よろしくお願いいたします𖤐 ̖́-
- 似合わせカラー、艶カラー、トーンダウン
- 得意なイメージ
- 韓国風
- まだまだ新人ですが精一杯可愛くさせていただきますので、 ご予約お待ちしております🙇🏻♀️💖
- 推し活、ジャニーズ、K-POP、ショッピング、食べること
- 美容師免許