COCO_asuka カラー/髪質改善の掲載

レビュー1
大宮駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/11 (木)
6/12 (金)
6/14 (日)
  • 【暗めブラウンカラー限定】※ロング料金・その他条件ありの写真

【暗めブラウンカラー限定】※ロング料金・その他条件あり

限定
    通常料金¥6000のところを、¥2200でご案内させていただきます🌙
  • ワンホンカラー【暗め限定】※ロング料金・その他条件ありの写真

ワンホンカラー【暗め限定】※ロング料金・その他条件あり

限定
    通常料金¥6000のところを¥2200でご案内させていただきます🌙
  • 【暗めブラウンカラー限定】※口コミあり・ロング料金・その他条件ありの写真

限定
    ※現金支払い(現金のご用意をお願い致します。) 通常料金¥6000のところを、口コミを書いていただいた方(ご提示いただけた方)限定で¥2200でご案内させていただきます🌙
  • ワンホンカラー【暗め限定】※口コミあり・ロング料金・その他条件ありの写真

限定

• からあげっとのプロフィール画像

からあげっとさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧にやって頂きました。ある程度髪色の希望はあったもののトーンなどを迷っていたので、私の希望に添いながら、染めたあとの仕上がりや今後のことについても考慮して適切な提案をしていただけたので結果満足いく色に決めることができました! また、施術中もずっと笑顔でお話してくださったのでとても楽しい時間になりました。 綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。 ぜひまたお願いします🙇‍♀️ これからも頑張ってください!応援してます!

ワンホンカラー【暗め限定】※口コミあり・ロング料金・その他条件あり ¥2,200

来店日:2026年5月21日
    COCO_asuka カラー/髪質改善のプロフィール画像

COCO_asuka カラー/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます🙇‍♀️ 就活に向けての大切なカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです✨️ 施術中も色々なお話ができて、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ これからもさらに技術や接客を磨いて成長していきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🌱 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年6月1日

アピールポイント

お客様一人ひとりとのカウンセリングを大切にしています🍀なりたいイメージを汲み取り、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心掛けています🫧髪のお悩みやカラーのご相談もお気軽にお聞かせください!

当日のご予約もお受けしております。

プロフィール

“ブリーチ無し透明感カラー“ “赤み消しカラー“が得意です✨️🤎 なんでもお気軽にご相談ください☺️

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー

COCOの詳細情報

• COCOの内観・外観1
  • COCOの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-87 島村ビル2F (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口からまっすぐ進み、右手に高島屋がある大通りを直進します。高島屋前の交差点をそのまま渡り、進んだ先にあるケンタッキーの2件隣のビルになります。1階に「満」と書いてある居酒屋さんがあり、その2階が当サロンです。看板が出ておりますので目印にしてください。迷われた際はお気軽にお電話ください。
大宮駅