東根 鈴華の掲載

摂津本山駅2分 / 岡本駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/7 (日)
  • LEDまつエク 120本(⚠️ オフがある場合はメッセージにてお知らせください!)の写真
    • マツエク

• マツエク・マツパ 東根 鈴華のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ 東根 鈴華のマツエク・マツパデザイン

• こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

カウンセリングもめっちゃ丁寧にしてくださって仕上がりもめっちゃかわいくしてもらって大満足です💖💖

LEDまつエク 120本(⚠️ オフがある場合はメッセージにてお知らせください!) ¥0

来店日:2026年6月5日

東根 鈴華さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりに満足いただけて良かったです!🎀 また機会がございましたらぜひお任せ下さい🎶

返信日:2026年6月5日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で とてもきれいでした。対応も施術も丁寧にしていただき ありがとうございました。 思った通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

来店日:2026年6月3日

東根 鈴華さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!✨✨ 当日スタッフの変更があり、施術を担当させていただきました岡本です☺️ お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました🍀 温かいお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります!また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2026年6月4日
  • そらちぃのプロフィール画像

そらちぃさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/コスメラッシュリフト ¥0

来店日:2026年5月30日

東根 鈴華さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!🌼💞 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2026年5月31日

アピールポイント

丁寧なカウンセリングと持ち•デザインにこだわった施術を心がけています!

丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様の理想に寄り添ったデザインをご提案いたします! ぱっちり盛れるデザインが得意です♪ 可愛くなりたい方ぜひお任せください♡

プロフィール

Lilycocoの詳細情報

Lilycoco
兵庫県神戸市東灘区岡本1-5-11 2階西 (地図)
摂津本山駅2分 / 岡本駅2分
摂津本山駅