栄町駅3分 / 久屋大通駅1分 / 栄駅3分

cieloオアシス店所属・cielo シエロの口コミ

なっちゃんさんの口コミ

ていねいな施術で綺麗に根元からぱっちりと上がりました!
    感謝です◎ありがとうございました!!

cielo シエロさんからの返信

先日はcieloオアシス店にご来店くださりありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもご満足していただけるようより一層努めて参ります!
    なっちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️💕

• まきさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧にしていただけました。今までで一番きれいな仕上がりです!大満足です!

cielo シエロさんからの返信

先日はcieloオアシス店にご来店くださりありがとうございました☺️

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう、接客・技術ともにより一層努めて参ります!
    まき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております💐

• momommmoさんの口コミ

理想通りに仕上がりました!とっっても丁寧なのがよく伝わってきましたし、すごく心地よかったです!

cielo シエロさんからの返信

先日はcieloオアシス店にご来店くださりありがとうございました✨
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    とても励みになります☺️✨
    これからもご満足していただけるよう、より一層努めて参ります!
    momommmo様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております💐

• 綾部喜八郎さんの口コミ

まつ毛が全然上がってなかった。
    Cカールで根元をあげてくださいと言ったのに、Cカールにもなってないし立ち上がってもなかった
    行かない方がマシだったし、施術が納得いってないことを伝えたら、言い訳をしだしたのでもう顔も見たくないです。
    ミニモは無料もあるのでそっちの方がいい仕上がりでしたね。施術後すぐに違うサロンに行ったら綺麗に上がりました!!

cielo シエロさんからの返信

先日はcieloオアシス店にご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご満足していただけるよう今一度技術・接客の見直しを行い、技術向上に努め改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• sryuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

cielo シエロさんからの返信

先日はcieloオアシス店にご来店くださりありがとうございました💐
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    sryu様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️✨

• りんさんの口コミ

短い毛もしっかりとあがっていてとても満足しています!

また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
    りん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております💐🤍

• NSさんの口コミ

とても満足でした!ありがとうございました!

cielo シエロさんからの返信

また、口コミも投稿してくださりありがとうございます🎵

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    NS様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております🎀

• アクアさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    きれいに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

cielo シエロさんからの返信

また、口コミも投稿してくださりありがとうございます☺️

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
    アクア様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2024年9月15日

丁寧に案内していただいて、まつ毛も綺麗に上がり嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです。

また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    また是非気になった頃にご来店いただけたらと思います!
    はらぺーによ゛様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております💐🤍

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

cieloオアシス店付近の駅のマツエクサロンを探す