cielo シエロの掲載

栄町駅3分 / 久屋大通駅1分 / 栄駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

cieloオアシス店所属・cielo シエロの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 すごく綺麗な仕上がりで本当に嬉しいです!! 是非またお願いしたいです!!

【平日限定】⚠️口コミお約束でモデル募集!⚠️他のお日にちで予約の場合は2980円いただきます。 ¥1,500

来店日:2025年2月4日

cielo シエロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 カウンセリング、お仕上がり共に嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです😭💞 是非またお任せいただける様、技術、接客共に努力してまいります✊🏻✨ レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 cielo あやか

• rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました✨ 何度も鏡を見ながら調整してくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です^^ 担当してくださって方の雰囲気もとても良く、またお店もとても綺麗でまた伺いたいと思えるサロンさんでした💐

オープン記念🎀【矢場町新店舗でのご案内】美眉アイブロウ ⚠️簡単なアンケートに答えていただける方 ¥1,480

来店日:2025年2月26日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、 希望する細さの眉毛に仕上げていただけました! 終わった後にどのように調整すると良いかアドバイスもしていただけて嬉しかったです☺︎ありがとうございました!

【土日】美眉アイブロウ wax +カット+メイク⚠️口コミを書いていただける方 ¥1,480

来店日:2025年2月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

相談にもたくさんのってくださり、とても可愛く仕上げていただきました!施術も丁寧でとても話しやすく相談しやすかったです!またお願いしたいです!

【当日予約限定】まつ毛パーマ➕美眉スタイリング(wax、カット、メイク) ¥3,980

来店日:2025年2月21日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

対応が良くアドバイスも適切にしてくださってよかったです!サロンの雰囲気もよかった😌

美眉アイブロウ 【本日のみ 新店舗 矢場町になります】⚠️簡単なアンケートにご協力頂ける方 ¥980

来店日:2025年2月21日
  • 留都のプロフィール画像

留都さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。対応も丁寧でスピーディーではじめての眉毛ワックスで不安でしたが満足です。リピ確です。

美眉アイブロウ wax +カット+メイク⚠️口コミを書いていただける方 ¥980

cielo シエロさんからの返信

留都様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 接客、施術のスピードについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます✨ 初めてのアイブロウをお任せいただきありがとうございました!またぜひお待ちしております✨ この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! 留都様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

返信日:2025年2月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

すごく早かったし、丁寧にいろいろと教えていただけました! ありがとうございます♪

cielo シエロさんからの返信

まる様、先ほどはご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 接客、施術のスピードについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます✨ 仕上がりもまる様にとってもお似合いでした☺️✨ この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! まる様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。自分ではなかなかできない綺麗な名眉毛にしていただいたので、とても大満足です。

cielo シエロさんからの返信

min様、先ほどはご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 接客、施術についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます✨ また仕上がりも気に入ってくださった様で嬉しいです☺️! とってもお似合いでした☺️✨ この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! min様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 初めてのアイブロウの施術で緊張してたけど丁寧にカウンセリングをしていただいて綺麗な平行眉毛を作ることが出来て満足です! 施術中は痛みなどを細かく聞いてくれて安心でした。 メイクも最後にやって頂きすごく良かったです! 接客も優しくて笑顔が良かったです💖 またお願いしたいです!!

来店日:2025年2月19日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを行ってもらい、綺麗な平行眉にしていただけて大満足です✨ 適宜痛くないか聞いてくださったので安心できました。 ありがとうございました🎀

cielo シエロさんからの返信

いっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 接客、仕上がりについて大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!🌟 痛みも無かった様で安心いたしました☺️ こちらこそご来店頂き本当にありがとうございました🤍 この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりにとても満足しています! 悩みも聞いて下さりとてもよかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました!✨️

cielo シエロさんからの返信

S様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 接客、仕上がりについて大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!🙇🏻‍♀️🤍 仕上がりも気に入ってくださったとの事でとっても嬉しいです! 🎀 また是非お任せください!お待ちしております✨ この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました✨ S様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に対応して貰えて良かったです。理想の形にしてもらえて満足です。

cielo シエロさんからの返信

ささ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 初めての眉毛スタイリングをお任せ頂き本当にありがとうございました!✨ 仕上がりもとってもお似合いでした😊! このご来店頂き本当にありがとうございました! そしてこの度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました💫 ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

担当してくださったお姉さんが笑顔が可愛くて、安心して任せられました! 形もとても綺麗に仕上げられてて大満足です🫶 ありがとうございました!!

cielo シエロさんからの返信

あやの様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 接客、仕上がりについて大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!😭✨ 仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました☺️✨ こちらこそご来店頂き本当にありがとうございました! この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました✨ あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださってとても安心して施術を受けられました。 ありがとうございました!

cielo シエロさんからの返信

a様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 接客、施術についてお褒めのお言葉を沢山いただきありがとうございます☘️ 仕上がりとってもお似合いでした☺️🎀 この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! a様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

• mittyのプロフィール画像

mittyさんの口コミ

栄店と間違えてしまい到着が遅れてしまいましたが、丁寧なご対応をありがとうございました。明るく心地良い接客でした。 施術自体も非常に手際がよく、スピーディーで仕上がりも良い感じになり大変満足しております。

cielo シエロさんからの返信

mitty様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 接客、施術についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます✨ また仕上がりも気に入ってくださった様で嬉しいです☺️ この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! mitty様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

• kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

今日はありがとうございました🎀 接客も施術も、とても丁寧にしていただき感謝しています( ˘ᵕ˘ ) 仕上がりも理想通りにしていただけて、大満足です!!💞

cielo シエロさんからの返信

Kii 様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 接客、仕上がりについて大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!🌟 仕上がりも気に入ってくださったとの事でとっても嬉しいです! 仕上がりとってもお似合いでした☺️✨ この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました Kii様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのワックスでした。 眉尻の毛は元々薄くまばらなので細かい余分な毛が綺麗になればと思っていました。ワックス前にガイドラインを引いてワックスをしていたが、右側の眉頭だけ取りすぎで短くなり変な感じです。痛みやひりつきはなかったです。

• 颯都のプロフィール画像

颯都さんの口コミ

終始丁寧な施術と接客で非常に満足でした! 痛みやヒリヒリなどに関しても都度聞いて下さり安心出来ました^^ありがとうございました🙇‍♂️

当日のみ アイブロウ練習モデル⚠️絶対に遅刻しない方⚠️口コミを書いていただける方 ¥0

cielo シエロさんからの返信

颯都様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 接客、仕上がりについて大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!✨ 痛みなどもなかった様で安心いたしました☺️ この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! 颯都様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

• 謝謝のプロフィール画像

謝謝さんの口コミ

丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました🙇‍♀️

cielo シエロさんからの返信

謝謝様、先ほどはご来店頂きありがとうございました😊 早速口コミ書いて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 接客、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!✨ 仕上がりもとってもお似合いでした☺️✨ この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! 謝謝様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

返信日:2025年2月16日
  • ぜろのプロフィール画像

ぜろさんの口コミ

スピーディーで無駄がない接客で、とてもよかったです。

来店日:2025年2月14日

cielo シエロさんからの返信

ぜろ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます! 仕上がりとってもお似合いでした✨ この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! ぜろ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり

返信日:2025年2月16日

cieloオアシス店の詳細情報

• cieloオアシス店の内観・外観1
  • cieloオアシス店の内観・外観2
cieloオアシス店
愛知県名古屋市東区東桜1-9-32 栄ぶへいビル4階 (地図)
栄町駅3分 / 久屋大通駅1分 / 栄駅3分
栄町駅