cielo シエロの掲載
cielo シエロのプロフィール画像

cieloオアシス店cielo シエロ

栄町駅3分 / 久屋大通駅1分 / 栄駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

cieloオアシス店所属・cielo シエロのメニュー

cieloオアシス店所属・cielo シエロフォト

cieloオアシス店所属・cielo シエロの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 すごく綺麗な仕上がりで本当に嬉しいです!! 是非またお願いしたいです!!

【平日限定】⚠️口コミお約束でモデル募集!⚠️他のお日にちで予約の場合は2980円いただきます。 ¥1,500

来店日:2025年2月4日
    cielo シエロのプロフィール画像

cielo シエロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 カウンセリング、お仕上がり共に嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです😭💞 是非またお任せいただける様、技術、接客共に努力してまいります✊🏻✨ レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 cielo あやか

返信日:2025年2月17日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました✨ 何度も鏡を見ながら調整してくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です^^ 担当してくださって方の雰囲気もとても良く、またお店もとても綺麗でまた伺いたいと思えるサロンさんでした💐

オープン記念🎀【矢場町新店舗でのご案内】美眉アイブロウ ⚠️簡単なアンケートに答えていただける方 ¥1,480

来店日:2025年2月26日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、 希望する細さの眉毛に仕上げていただけました! 終わった後にどのように調整すると良いかアドバイスもしていただけて嬉しかったです☺︎ありがとうございました!

【土日】美眉アイブロウ wax +カット+メイク⚠️口コミを書いていただける方 ¥1,480

来店日:2025年2月23日

cieloオアシス店所属・cielo シエロのアピールポイント

練習モデルを募集しております。無料の募集もしますのでお気に入り登録をしてお待ちください😊

当日のご予約もお待ちしています

cieloオアシス店所属・cielo シエロのプロフィール

こんにちは。cieloオアシス店です。

施術について
皆様の綺麗をお手伝いさせてください
趣味・好きなこと
韓国 美容

cieloオアシス店の詳細情報

• cieloオアシス店の内観・外観1
  • cieloオアシス店の内観・外観2
cieloオアシス店
愛知県名古屋市東区東桜1-9-32 栄ぶへいビル4階 (地図)
栄町駅3分 / 久屋大通駅1分 / 栄駅3分
栄町駅