cieloオアシス店所属・cielo シエロの口コミ

Sさんの口コミ
施術中痛みなどの確認を都度都度してくださったり、デザインや普段の手入れに悩んでいたらアドバイスくださったりも大満足でした!すごく対応も丁寧でまたお願いしたいです☺️
cielo シエロさんからの返信
セナ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客、施術共に大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!😭✨ 沢山アドバイスをさせていただきましたが、出来ることから是非やってみていただけますと幸いです☺️! 本当にありがとうございました😊 この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり
のぴさんの口コミ
丁寧な対応で、眉毛の形が綺麗になって嬉しいです!! それに毛抜き?が痛くなかったです笑
cielo シエロさんからの返信
のぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客、施術共にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!仕上がり気に入ってくださった様で嬉しいです☺️ 毛抜きも痛みがあまりなかった様で安心いたしました☺️💫! この度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! のぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり
みぃさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりに大満足です😊お話も楽しく会話してくださり、嬉しかったです。いろいろ形のアドバイスもありがとうございました♡
cielo シエロさんからの返信
みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客、施術共に大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 施術中はみぃ様がすごくタメになるお話をたくさんしてくださり、私もとっても楽しかったです! 本当にありがとうございました✨☺️ またこの度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり
せいさんの口コミ
眉毛の形や薄さや自分なりの要望など色々聞いて下さりとても良かったです😊 形も良くして下さりお気に入りです!
cielo シエロさんからの返信
星道様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客、施術共にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます! 元の形を生かしてスタイリングをさせて頂き、仕上がりとってもお似合いでした☺️ またこの度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! 星道様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり
yさんの口コミ
丁寧な説明とアドバイスをしていただき、仕上がりにも大満足です!
cielo シエロさんからの返信
y様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉をいただきありがとうございます! 仕上がり気に入って頂いた様で嬉しいです☺️ またこの度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! y様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり
まなさんの口コミ
対応して頂いた方は、笑顔で明るく接客して頂き、とても丁寧でした!初めて眉毛を施術でしたが、痛みなども気にして頂き安心して受けることができたと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年2月13日
cielo シエロさんからの返信
まな様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客、施術共に大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 初めての眉毛スタイリングをお任せ頂きとっても嬉しかったです😊 またこの度はアイブロウモデル様にご協力頂き本当にありがとうございました! まな様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ cielo オアシス店 まり
空那さんの口コミ
束感あってすっごい満足です˶˃ᴗ˂˶
来店日:2025年2月4日来店回数:2回
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がり満足頂けてうれしいです✨ コーティングのご使用で束感も作りやすくなると思いますので是非お家でもやってみてくださいね👀💞 空那様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 cielo あやか
葉月さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングをして頂き、なりたい形にする為にアドバイスもしてくださり本当に気に入りました!! 忙しい中接客も丁寧で大満足です。 また宜しくお願いします! これからも頑張ってください☺️
来店日:2025年2月4日
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭💞 嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいですし、これからの励みになります😭🌟 これからも接客、施術共に満足して頂けるよう努力していきます✊🏻 次回もお任せ頂けるようがんばります🥺 是非また葉月様のご来店心よりお待ちしております🤍 cielo あやか
アさんの口コミ
とても優しい雰囲気で大満足のカールにして頂けました✨ カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けることができました。 またよろしくお願いします💞
来店日:2025年1月31日
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🤍 接客、施術共に嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいですし励みになります😭✨ ぜひコーティングなど使用してパーマのモチなどみてみてくださいね!💫 ア様のむたのご来店心よりお待ちしております🎀 cielo あやか
ちよさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただいので安心して施術を受けられました。 仕上がりも大変満足しています!
来店日:2025年1月31日
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます!☺️ お仕上がり大変満足しておりますと嬉しいお言葉頂き、とても励みになります😭💞 これからも技術、接客共に喜んで頂けるよう努めてまいります✊🏻 ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 cielo あやか
グリーチさんの口コミ
全然染みることも無くて綺麗にあげていただきほんとにありがとうございました!またお願いします!✨️
来店日:2025年1月24日
cielo シエロさんからの返信
前日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!☺️ こちらこそ是非またお願いします🤍 グリーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 cielo あやか
れさんの口コミ
とても丁寧で爆睡してしまいました。 仕上がりもとても綺麗で今後のケア方法とか細かく説明してくださったので安心して帰宅することができました。 マスカラをつけていってしまったのですが、アイシャンプーの説明も丁寧に料金まで説明してくださったのでとても助かりました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました🥰
来店日:2025年1月23日
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!✨ 嬉しいお言葉ばかりでとても励みになりますし、これからも接客や技術どちらもご満足頂けるよう努めてまいります✊🏻 コーティングも是非使ってまた感想教えてくださいね☺️🎀 れ様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍 cieloオアシス店 あやか
返信日:2025年2月14日
久しぶりのマツパ可愛くしていただき満足です🎀✨✨
来店日:2025年1月23日
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます!!✨ 久しぶりのマツパは気分があがりますよね🎀 お仕上がりにご満足頂けましたでしょうか?💫 ぜひまたm様のご来店を心よりお待ちしております🤍 cielo栄オアシス店 あやか
返信日:2025年1月31日
こはさんの口コミ
店員さんの対応も凄くよく、親切に対応してもらえました。 お店の雰囲気もよく、想像以上の仕上がりで大満足です! またお願いしたいです!今回はありがとうございました!🎀︎
来店日:2025年1月21日
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミのもありがとうございます🤍 想像以上の仕上がりと言って頂き大変嬉しく、励みになります🎀☺️ こちらこそまた、こは様のご来店を心よりお待ちしております🌟 cielo栄オアシス店 あやか
返信日:2025年1月31日
いさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 他のお店では左目が綺麗に上がらないことがありますが、しっかりと左右対称に上げていただき満足です!施術で薬の染みや痛みもなく、良かったです
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます🎀 コーティング剤や美容液のご使用でまつ毛パーマのモチも変わってきますので是非使ってみてくださいね💐 何かあればいつでもご連絡ください💫 い様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤍 cieloオアシス店 あやか
じゅさんの口コミ
個室でリラックスした状態で施術をつけることが出来、 まつ毛もしっかりあげて頂いて満足でした。 とても優しく丁寧に対応して頂けました。
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ リラックスして施術をうけていただけたみたいで良かったです☘️まつ毛パーマのお仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!!☺️ 何かありましたらいつでもご連絡くださいね! じゅり様のむたのご来店心よりお待ちしております🎀 cieloオアシス店 あやか
くるみさんの口コミ
まつパしてもらいました。 立ち上げカールがしっかり根元から立ち上がっててとても綺麗です!
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ また口コミ投稿もありがとうございます! 立ち上げカールのデザイン気に入っていただけましたでしょうか?👀💫 コーティング剤やまつ毛美容液をご使用して頂くとパーマのもちも変わってきますのでぜひつかってみてくださいね♪ くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 cieloオアシス店 あやか
みきさんの口コミ
薬剤が染みるかどうか心配でしたが、その都度染みないですか?と声をかけて下さり安心しました!また、しっかりと立ち上がりやカールがされていてとても満足しています!
来店日:2025年1月19日
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 薬剤が染みる事なくパーマのお仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います😊✨ また何かご不安なことやご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪ みき様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 cieloオアシス店 あやか
返信日:2025年1月20日
nanaさんの口コミ
遅刻してすみませんでした🙇♀️ 丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊 束感まつげ可愛くて満足しています🖤またよろしくお願いします✨
来店日:2025年1月17日
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 コーティング剤で束感にお仕上げさせていただきました♪ コーティング剤やまつ毛美容液の使用でパーマのモチもよくなるので是非使ってみてくださいね🎀 nana様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨ cieloオアシス店 あやか
返信日:2025年1月20日
みーさんの口コミ
丁寧な接客で対応していただきました。 施術中も痛みなどなく、根本から上がってカールしています。 一日たっても仕上がりに満足です。 フカフカのソファで、気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月15日
cielo シエロさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☺️ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💫 まつ毛美容液やコーティング剤のご使用でまつ毛パーマのモチも良くなってきますので是非使ってみてくださいね👀 みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ cieloオアシス店 あやか
返信日:2025年1月17日