✂️🏆ゲンキ メンズパーマ🏆✂️の掲載
✂️🏆ゲンキ メンズパーマ🏆✂️のプロフィール画像

PULP 古着×髪質改善×メンズカット(パルプフルギカミシツカイゼンメンズカット)✂️🏆ゲンキ メンズパーマ🏆✂️

京成八幡駅2分 / 本八幡駅4分

メニュー・料金

• かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

パーマ後のメンテナンスカットでお伺いさせていただきました。 大雑把なオーダーにも骨格やパーマのスタイルから適切な提案をして頂き、満足な仕上がりになりました。 またお伺いさせて頂きます!

🔥メンズ/口コミ限定🔥カット+シャンプー [京成八幡/本八幡] ¥3,300 ¥3,300

来店日:2026年4月29日

✂️🏆ゲンキ メンズパーマ🏆✂️さんからの返信

この度はパーマ後のメンテナンスカットでのご来店、誠にありがとうございます。 大雑把なオーダーの中でも、骨格やパーマのスタイルに合わせた提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにもご満足いただけたこと、何よりでございます。 今後も扱いやすさやスタイルの再現性を大切にしながら、よりご満足いただけるご提案を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月1日
  • 孤独のヌルメのプロフィール画像

孤独のヌルメさんの口コミ

希望通り綺麗にカットしていただきました! お店もゴージャスな雰囲気で、美容師さんとの会話も楽しめました。

カット ¥0

来店日:2025年3月22日

✂️🏆ゲンキ メンズパーマ🏆✂️さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけて、美容師として何よりの励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月10日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きましてありがとうございました!頑張ってください!

Hair cut ¥0

来店日:2025年3月16日

✂️🏆ゲンキ メンズパーマ🏆✂️さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。旦那様のクセを生かしたスタイルを提供させていただきましたのでぜひご自宅でもお試しください!またのご来店心よりお待ちしております🙏

返信日:2025年3月16日

アピールポイント

5/3空きあり‼️👑コンテスト受賞🏆✂️メンズカット特化✂️色気と渋さを意識した似合うスタイルをご提案しますフェードやナチュラル、パーマスタイルなどなんかイイねって言われるスタイルを提供します◎

ご覧いただきありがとうございます🔥 メンズ専門スタイリストのPULP(パルプ)のゲンキです‼️ プロフィールの ❤️ を押していただくとご予約がスムーズにできます! ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️    💇‍♂️ メンズカット・フェード・パーマが得意です 💇‍♂️ 男性の髪型は、少しの違いで印象がガラッと変わります! 「自分に似合うスタイルがわからない」「清潔感を出したい」「朝のセットを楽にしたい」 そんなお悩みにもしっかり向き合い、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます! ⭐️ ナチュラル〜攻めたフェードまで幅広く対応 ⭐️ 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせたスタイル提案 ⭐️ 自宅でもセットしやすいカットを心がけています ⭐️ 男性特有の悩み(クセ毛・薄毛・多毛など)に柔軟に対応 ⭐️ パーマとの組み合わせでさらに再現性&おしゃれ度UP 「美容室が苦手…」という方も、リラックスできる空間づくりを心がけていますので、ぜひ一度お任せください🔥 ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️    🍀 こんなお悩み、ありませんか? 🍀 ☑︎ どんな髪型が似合うかわからない ☑︎ クセやハネで髪型がキマらない ☑︎ セットが苦手・面倒 ☑︎ 美容室に行くのが緊張する ☑︎ ビジネスでも好印象な髪型にしたい ☑︎ 若々しく見せたい or 清潔感を出したい そんなお悩み、全てお任せください! スタイル提案からスタイリングのアドバイスまで、しっかりサポートさせていただきます💪

プロフィール

👑市川市 京成八幡 のメンズヘア といえばの人👑 色気も渋さも良い所取り◎似合わせ重視で自分史上1番カッコいいメンズスタイルを提案します! フェード•ナチュラル色々なスタイル柔軟対応いたします! Available in English!

得意なイメージ
メンズ
施術について
カット、フェードカット、パーマ類全般対応しております!
趣味・好きなこと
ダンス、英語、ファッション
資格・役職
TOEIC800点

PULP 古着×髪質改善×メンズカットの詳細情報

• PULP 古着×髪質改善×メンズカットの内観・外観1
  • PULP 古着×髪質改善×メンズカットの内観・外観2
  • PULP 古着×髪質改善×メンズカットの内観・外観3
千葉県市川市八幡3-25-11 トランキリテ101 (地図)
京成八幡駅2分 / 本八幡駅4分
京成本線「京成八幡駅」北口を出て直進。「大黒屋」の先のパン屋さん「LUCHIA」を右折。八幡小学校へ向かって直進。三谷牛肉店の隣にSalon de With八幡店【PULP】があります。
本八幡駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00