Salon de With 本店サロンドウィズホンテンSalon de With 浅見友梨香

Salon de With 浅見友梨香のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
Salon de With 浅見友梨香の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Salon de With 浅見友梨香のアピールポイント
【🏰大人女性が安心して通えるお城のような美容室】丁寧なカウンセリングと似合わせカットで、お客様の魅力を最大限に引き出したスタイルをご提案します。Instagram▶︎@yurika.sw
\数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます/ 丁寧な技術と心地よい距離感でお迎えいたします。 担当の浅見友梨香です! 「上質で洗練されたヘアデザイン」と「触れたくなる美しい質感」。 似合わせカット・髪質改善トリートメント・美髪縮毛矯正・チャンモリパーマを中心に、 大人の女性が“自分らしく輝ける”ヘアづくりにこだわっています。 ページ右上の ♡を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります💌 気になる方はぜひ♡をお願いします。 ◾️カウンセリングについて 初めての方にも安心してお任せいただけるよう、 髪質やクセの状態、普段のお手入れ方法をしっかりお伺いします。 「思った通りにならない」「似合う髪型が分からない」 そんなお悩みも、遠慮なくお話しください。 あなたの生活に無理なく馴染む“上品で扱いやすいデザイン”をご提案いたします。 ◾️似合わせカット 骨格やシルエットを繊細に見極め、 その方の雰囲気が一番美しく見える位置にデザインを置くことを大切にしています。 乾かすだけでまとまり、横顔や首元がすっきり見えるよう、 一人ひとりに合わせたフォルムづくりを徹底しています。 ◾️美髪縮毛矯正 髪質をしっかり見極めて薬剤選定をすることで、 “自然で柔らかいストレート” に仕上がります。 クセで広がりやすい髪も、ダメージが気になる髪も、 滑らかな手触りとツヤを感じていただける仕上がりを目指します。 ■チャンモリパーマ(産毛パーマ) 顔まわりのデザインで印象は大きく変わります。 カットで自然な産毛を再現し、パーマで毛流れを整えることで"輪郭補正"や"結んだ時のパックリ割れ"を解消します。 髪にも肌にも優しい薬剤を選定しているので安心してご利用いただけます。 ⭐︎2回目以後のお客様のみ、お電話または店頭予約で ・アイラッシュリフト ・ハリウッドブロウリフト ・ヘアセット(メイクも可) ・ヘッドスパ がご予約可能です🤍 トータルビューティーをお手伝いさせていただきます! Instagram:@yurika.sw スタイルや質感のこだわりを載せていますので、よければご覧ください。 *似合う髪型がわからない *朝のお手入れをラクにしたい *髪質にお悩みがある *ホームケアのやり方を知りたい などお悩みや不安をお気軽にご相談ください🎀 あなたの魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます。 月額サブスクサービスの【キラ活】もオススメ! ・月に何回でもサロンに通える ・いつでもどこでも予約可能 ・髪がどんどんキレイになる ・いつもずっと美しくいられる ・お出掛け前のお仕上げもばっちり 白髪染めのお客様の8割はキラ活をご利用いただいております。 とってもお得なサブスクサービスなので気になる方はご相談ください😊🌿
Salon de With 浅見友梨香のプロフィール
- マツパ