アンジェリカミッシェルセンター北店アンジェリカミッシェルセンターキタテン🌈 kimika🌈

🌈 kimika🌈のメニュー
- 12/5 (金)
🌈 kimika🌈の口コミ

Nanaさんの口コミ
2回目のリピートです💅とても丁寧に仕上げていただけるのでもちも良いです! また、お願いしたいです(^^)🍏🎀
来店日:2025年12月3日来店回数:3回
ウィマラシリさんの口コミ
事前に送っていた写真に合わせて可愛くアレンジしていただきました。爪が小さくてやりにくいかなと心配してたので可愛く仕上がって嬉しいです、ありがとうございました!
来店日:2025年11月1日
みずきぽんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 お色味やデザインの提案も色々していただき素敵な仕上がりになりました。 初めてのガラスフレンチ、とっても気に入りました! また機会がありましたらよろしくお願いします🫶
来店日:2025年10月28日
🌈 kimika🌈のアピールポイント
予約リクエストお待ちしております🌷モデルさんを募集中です🌷お爪に優しいパラジェル専門店🌸⚠️注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします⚠️
🎄12月リクエスト可能日🎄 5日、9日、10日、15日、17日、18日、19日、22日、23日、25日、31日 ⚠︎2日先までのリクエストに限ります ⚠︎3日以上先のリクエストは予約状況変動がある為、お断りさせていただいております ⭐️募集条件⭐️ ・現在、爪の病気でない方 ・亀裂補強、スカルプのオフは事前にご相談下さい! ⚠️注意事項⚠️ ・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。 ・研修中のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。 ・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。 ・先輩スタッフによりチェックがある場合がございます。 ・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。 ・小学生未満のお子様の同伴はお断りしております。 ・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。 ・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。 ・亀裂補強1本550円 ・マグネットネイル変更1本200円 💅パラジェルとは?💅 サンディングが不要(自爪を削らない)で自爪との密着力のあるジェルです♪ フィルインオフ(ベースを一層残すオフの方法)が可能なので自爪を傷付けずにジェルネイルを楽しんで頂けます☺️ 🎀ご予約お待ちしております🎀
🌈 kimika🌈のプロフィール
🌟こんにちは🌟 ご覧頂きありがとうございます! 研修中の為無料モデル募集中です🎀 精一杯頑張ります✨
- 300色以上のカラーをご用意してます!🌈 カラー・デザインご相談下さい🎶 可愛いお手元に仕上がるよう頑張ります🌟
- 国内旅行によく行きます✈️、TWICEにハマってます🤍、体を動かすことも好きです!
- JNEC3級