み おの掲載

3.9

4.3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

長いお時間だったのに、最初から最後まで 丁寧に施術していただきました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ありがとうございました!

【チップ長さだし】ワンカラー/ラメグラデション ¥4,200

来店日:2026年2月20日

み おさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 長いお時間お付き合いいただき、こちらこそ本当にありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2026年2月21日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!水光マグネットにしたくて写真見せたら新しいサンプル持ってきて頂けました😭色も形も理想系にして頂いて超気に入っています♡ 時間もオフ込みで1時間かかってないと思います! ありがとうございました🥰

ハンドワンカラー/ラメグラデーション/マグネットフラッシュ ¥2,200

来店日:2026年2月10日

み おさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 水光マグネット気に入っていただけて本当に嬉しいです!お色も形も理想に近づけられて安心しました♡ また可愛いデザインご提案できるように準備しておきますね☺️ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!ご来店ありがとうございました🥰

返信日:2026年2月11日
  • chi-のプロフィール画像

chi-さんの口コミ

施術が早くて丁寧でした!またお願いしたいです。

チークマグネットフレンチ ¥2,500

来店日:2026年2月9日

み おさんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2026年2月9日

み おのアピールポイント

自爪に優しいパラジェルで可愛いワンホンネイルを毎月楽しめる♪シンプルなオフィスネイル〜ブライダル・イベントにぴったりの華やかネイルまで、幅広く対応◎トレンドパーツやカラーも豊富!

渋谷駅「A3a」出口を出て右(マツモトキヨシ方面)へ進みます。30mほど進んだ先にあるファミリーマートの隣、『第一育真ビル』5Fに当店がございます。2Fの駄菓子バーさんの看板を目印にしていただくと分かりやすいです★[ワンホンネイル/スカルプ/長さだし/パラジェル/韓国ネイル/ジェルネイル/フット /フットネイル/渋谷]

み おのプロフィール

はじめまして。ネイリスト研修生のみおと申します。 丁寧なケアとデザインを心がけて、お客様のご希望にできるだけ寄り添った施術をさせていただきます。 まだ勉強中の部分もありますが、その分ひとつひとつを大切に、丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Best Nail 渋谷109前店の詳細情報

• Best Nail 渋谷109前店の内観・外観1
  • Best Nail 渋谷109前店の内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町26-5 第一育真ビル5F-A区画 (地図)
渋谷駅1分 / 神泉駅2分 / 明治神宮前駅3分
渋谷駅「A3a」出口を出て右(マツモトキヨシ方面)へ進みます。30mほど進んだ先にあるファミリーマートの隣、『第一育真ビル』5Fに当店がございます。2Fの駄菓子バーさんの看板を目印にしていただくと 分かりやすいです★[ワンホンネイル/スカルプ/長さだし/パラジェル/韓国ネイル/ジェルネイル/フット/フットネイル/渋谷]
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (お会計が6000円未満の場合は、料金の5%を手数料として頂戴しております。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / その他 (お会計が6000円未満の場合は、料金の5%を手数料として頂戴しております。)