Best Nail 渋谷109前店スズキミサキみ お
渋谷駅1分 / 神泉駅2分 / 明治神宮前駅3分

み おのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
み おの口コミ
4.5

Uさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
み おさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またデザインやカラーなどお気軽にご相談くださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年12月5日
まいまいさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で仕上がりもきれいだけど、かなり時間がかかりました。 時間に余裕ある人だったらいいと思います!
来店日:2025年12月2日
み おさんからの返信
口コミありがとうございます🥰✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💅💕 お時間かかってしまい申し訳ありません🥺 もっとスムーズに施術できるよう改善していきますので、 また来ていただけたら嬉しいです🌷 ご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月5日
み おのアピールポイント
自爪に優しいパラジェルで可愛いワンホンネイルを毎月楽しめる♪シンプルなオフィスネイル〜ブライダル・イベントにぴったりの華やかネイルまで、幅広く対応◎トレンドパーツやカラーも豊富!
渋谷駅「A3a」出口を出て右(マツモトキヨシ方面)へ進みます。30mほど進んだ先にあるファミリーマートの隣、『第一育真ビル』5Fに当店がございます。2Fの駄菓子バーさんの看板を目印にしていただくと分かりやすいです★[ワンホンネイル/スカルプ/長さだし/パラジェル/韓国ネイル/ジェルネイル/フット /フットネイル/渋谷]
み おのプロフィール
はじめまして。ネイリスト研修生のみおと申します。 丁寧なケアとデザインを心がけて、お客様のご希望にできるだけ寄り添った施術をさせていただきます。 まだ勉強中の部分もありますが、その分ひとつひとつを大切に、丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Best Nail 渋谷109前店の詳細情報
東京都渋谷区宇田川町26-4 第一育真ビル5F (地図)
渋谷駅1分 / 神泉駅2分 / 明治神宮前駅3分
分かりやすいです★[ワンホンネイル/スカルプ/長さだし/パラジェル/韓国ネイル/ジェルネイル/フット/フットネイル/渋谷]