KAINO堺東店(カイノサカイヒガシテン)k. nail

4.2

クミさんの口コミ
丁寧に施術していただきましたが甘皮やり過ぎで出血しました。店長さんに報告され保湿し腫れた場合連絡する様説明がございました。 靴が遠い所に置き直されてて帰り履きづらかったです。 他にも色々思う事がありましたので、こちらの評価にさせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2026年5月28日来店回数:2回
えりなさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいきありがとうございました🙂↕️✨ お話しが上手で施術中も楽しかったです☺️ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年5月16日
愛さんの口コミ
綺麗にして頂き、ありがとう御座いました。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2026年5月15日来店回数:2回
ささんの口コミ
練習モデルとは言え、お金を貰ってる以上は最低限のことが出来るようになってからでお願いします。自爪が削られすぎて、当日は頭もまともに洗えないレベルでした。トップが塗られていないのか疑うレベルで爪が弱かったため、せっかく伸ばしていた自爪も折れ、次の日別の店舗でやり直してもらいました。 施術中も素人でも分かるくらい削られていました。 甘皮処理のときも血が出るまでされ、とても痛かったです。 フィルインし続けてた爪も1回アセトンで取られるため フィルインだと思って行かない方がいいです! 自爪削られるので、特に長い方注意してください。
来店日:2026年5月6日
k. nailさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 ご期待に沿うことができず申し訳ございません。 しかしながら、口コミ内には事実と異なる内容がございましたので訂正させていただきます。 ご来店時のお爪はかなりダメージが進行している状態で、長さも伸びておりました。さらに亀裂が何ヶ所もございました。そのため施術前から折れや欠けが生じやすい状態であったと認識しております。 また、施術前に長さ出しの有無を確認させていただいた際には「していない」とお伺いしておりましたが、施術中に長さ出しが施されている状態であることを確認いたしました。 長さ出しの有無は施術工程やオフ方法、お爪への負担を判断する上で非常に重要な情報となるため、正確なご申告をお願いしております。 さらに、亀裂が入っていた箇所につきましては、お爪の状態を考慮し、本来のメニュー外ではありましたが補強対応を無償でさせていただきました。 なお、口コミに記載されております出血につきましては、施術中にそのような事実は確認しておりません。 お客様のお爪の状態に合わせてできる限り丁寧な施術を心掛けておりましたので、このような評価となってしまったことは残念ではございますが、今後も技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月30日
クミさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。
来店日:2026年5月5日来店回数:2回
おもっちいーさんの口コミ
割れていた小指の爪を綺麗になおしていただきました。 本当に良かったです。後ヒビが入りかけていた2本の爪も無料でなおしていただきました。カラーも何色も試していただき一生懸命に綺麗にしていただきました。ありがとうございました😊
来店日:2026年4月29日
ゆりさんの口コミ
時間はかかりましたが、丁寧に対応してくださいました。 爪が薄いからか、2日目のシャンプー中に中指が先端からめくれてしまいました💦
来店日:2026年4月26日
nnさんの口コミ
喋りやすくて、丁寧でまた行きたいです!
来店日:2026年4月25日
Annoying bearさんの口コミ
デザインに関して少し行き違いがありましたが、柔軟に対応して頂きました。ありがとうました!
来店日:2026年4月21日
- 1