KAINO堺東店(カイノサカイヒガシテン)k. nail

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)
4.2

裕恵さんの口コミ
初めてのフットネイルでした。色も形もすごく気に入っています。サンダルを履くのが楽しみです♪甘皮処理も丁寧で痛みも無かったです。ありがとうございました😊
来店日:2026年6月7日
まゆさんの口コミ
色選びの相談に乗ってもらえて思い通りの色になりました。 手際も良く、出来栄えも綺麗で、最後のベテランさんチェックの時も褒められてました✨
来店日:2026年6月6日
Kさんの口コミ
朝早くからにも関わらず、元気にお迎えしてくださり嬉しかったです。施術中は個人的なことを聞かれたりはせず、一方でご自身のことは気さくに話して下さり、あっという間の2時間でした(*^^*) 施術については、勝手に進めることなく、こまめに爪の長さなど確認の依頼をして下さったので安心しました。もちろん、テキパキ進めて欲しいという方もいるかもしれませんが、まだまだこれからなので、初めはしつこいくらい確認していただいていいと思います(笑) また、処理中に痛いと感じたりと不快に思うこともなかったです。 施術から3日経ちますが、剥がれたりなどの問題は全く起きてないです◎ また、爪を整えてもらいながら、楽しいお話聞かせて下さい😊
来店日:2026年6月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳21%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
キュートならお任せ下さい!
《注意事項》 ※承諾書を記入して頂きます ※ネイリストの最終チェックがございます ※レッスン中の為、お時間かかる場合がございます。 ※ビフォアアフターのお写真撮らせて頂きます。 ※キャンセルや変更の場合は必ず前日までにお願い致します。 ※パラジェルでの施術の為、かなりダメージしているお爪は施術に時間がか かったり、早くにリフトしてしまう原因となります。ご了承下さい。 ※アンケートのご協力をお願いします ※中学生以上が対象となります。 ※KAINOポイントはつきません。
プロフィール
はじめまして🌸沢山の掲載がある中、閲覧頂きありがとうございます🙇 堺東駅から徒歩2分にある " KAINO堺東店"でJrネイリストをしています。 です☺ 技術向上に向けて、ネイルモデル様を募集します✨ お得なメニューをご用意しておりますので、お気軽にご連絡お待ちしております。
- 得意なイメージ
- キュート、スウィート、ゆるふわ
- フィルインは行っておりません。
- 野球観戦
- ネイル検定3級 マツエク検定