上村 理菜の掲載
上村 理菜のプロフィール画像

arc by neolive アルク バイ ネオリーブ 上村 理菜

荻窪駅3分

上村 理菜のメニュー

上村 理菜のフォト

上村 理菜の口コミ

未来さんの口コミ

今回2回目の来店でした!前回同様どんなオーダーにも答えてくれて、時には素敵な提案もしてくださって、可愛い爪に仕上がりました!またお願いしたいと思います!

上村 理菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💅嬉しい口コミありがとうございます♪また仕上がりにご満足いただきありがとうございます🌟理想を超えるような仕上がりにする事を心がけていつも提案させて頂いております😊次回のご来店も心よりお待ちしております💅🙇‍♀️

返信日:2022年7月5日
  • みっふぃさんの口コミ

今日はとてもキレイに仕上げてくださってありがとうございました!
    真ん中をしっかり上げ、サイドは流す感じで、まつ毛が伸びた時にカクッとなりにくいように、というワガママな要望に全て答えていただき満足です。
    とても可愛らしい方でまつ毛フサフサで、つい使っているまつ毛美容液聞いちゃいました♪

上村 理菜さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    まだまだ研修中ですが口コミのようなお言葉とても嬉しいです!まだまだ未熟ですが、是非また機会がありましたら施術させて頂ければと思っております🙇‍♀️今回はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️⭐️

返信日:2024年4月25日
  • kaaayoさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが
    とても可愛くしていただき
    大満足です!!!
    また次回もお願いします!!!

上村 理菜さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました💅
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭
    ご説明させていただいたベースコートも
    また次回のネイルのときに持ちも確認させていただきます🌟合わなかった場合は違うベースコートの組み合わせをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します💅
    また次回のご予約もお待ちしております💅🌈

返信日:2022年6月30日

上村 理菜のアピールポイント

期間限定まつ毛パーマモデルさん募集中⭐️🌈まつ毛パーマモデルさんのみサロンの場所が吉祥寺に変わります⚠️ご予約確定しましたらサロンの詳細ご案内いたします🌸(現在ネイルクーポンは出しておりません)

ご覧いただきありがとうございます💖

スナップでのお写真も是非ご覧ください💖

arc by neolive ネイリストの上村です💃

⚠️現在ネイルのクーポンは受け付けておりません⚠️

✨✨自爪を削らないパラジェル使用✨✨
▽お爪の薄い方💅
▽折れやすい、割れやすい方💅
▽健康な爪のままジェルネイルを続けたい方💅
▽初めてジェルネイルをされる方💅
※全ての方にオススメのジェルネイルです🙆‍♀️
※お客様のお爪の状態に合わせてベースコートを組み合わせて施術していきます🌈
※健康的なお爪維持の為3週間〜4週間での付け替えをお願い致します。

🌸お直しは受け付けておりませんのでご了承下さい⚠️

🌸10分以上遅刻されて、ご連絡のつかない場合は自動的に無断キャンセルになります🙇‍♀️

🌸当日のキャンセルはキャンセル料として¥3300頂戴しております。

🌸ご予約の状況によって前後30分程ずらして頂く可能性がございますので、ご了承下さい。

arc by neolive
東京都杉並区上荻1-15-5矢嶋ビル3階

受付時間
平日...10時〜14時
土曜...10時〜14時
の間で受付ております💫

毎週日曜日、月曜日、祝日はお休みです。

上村 理菜のプロフィール

育休復帰しました🌟荻窪でネイリストをしています🌈🌻💅(現在ネイルのクーポンは出しておりません)

期間限定でまつ毛パーマモデルさんの募集をしております⭐️

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
ニュアンス、カジュアル
ニュアンスネイルは是非お任せください🌊🌈 キラキラ系、ベージュ系の大人ニュアンスも得意です🌿
料理🍝掃除🧹食べ物巡り🍰、永瀬廉 担🖤
ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル検定初級、JNAジェルネイル検定中級、JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級、JNAフットケア理論検定

arc by neoliveの詳細情報

東京都杉並区上荻1丁目15−5 矢嶋ビル 3F (地図

荻窪駅3分

荻窪駅

荻窪駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
日祝・月曜はお休みをいただいております

杉並区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

arc by neolive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す