U rinaの掲載
U rinaのプロフィール画像

arc by neolive アルク バイ ネオリーブ U rina

荻窪駅3分

U rinaのメニュー

U rinaのフォト

U rinaの口コミ

百合菜さんの口コミ

無料なのが申し訳無いくらいに丁寧な施術所でびっくりです!
    また機会があれば宜しくお願い致します

U rinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!仕上がりご満足頂き嬉しく思います!モデルさんのご協力ありがとうございました!また担当させていただければと思います!ご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月8日
  • 七彩さんの口コミ

清潔感のある店内で、丁寧に対応して頂けました。
    ありがとうございました☺️💖

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました!🎶
    とても綺麗に仕上げていただきました🌱
    今までの練習モデルでの施術の中で一番綺麗にしていただけました🫶🏻 痛みも滲みもなく、途中寝てしまうくらい心地よいサロンでした。また次もU rinaさんにお願いしたいなと思います💐🤍

U rinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    練習モデルにご協力頂きましてありがとうございました!
    まだまだ研修中ではございますが次回も機会がありましたらぜひご予約お待ちしております♪

返信日:2024年6月22日

U rinaのアピールポイント

ネイリスト兼アイリスト🌿パリジェンヌラッシュリフト🌟爪先をアクセサリーに🌟自爪を傷めないパラジェル使用❣❣大人かわいいきれいめニュアンスネイル🌟😊荻窪駅西口徒歩3分!!🚶‍♀️

ご覧いただきありがとうございます💖

スナップでのお写真も是非ご覧ください💖

arc by neolive ネイリスト兼アイリスト💃

✨✨自爪を削らないパラジェル使用✨✨
▽お爪の薄い方💅
▽折れやすい、割れやすい方💅
▽健康な爪のままジェルネイルを続けたい方💅
▽初めてジェルネイルをされる方💅
※全ての方にオススメのジェルネイルです🙆‍♀️
※お客様のお爪の状態に合わせてベースコートを組み合わせて施術していきます🌈
※健康的なお爪維持の為3週間〜4週間での付け替えをお願い致します。

ソフトジェルの中でも爪の表面を削るメーカーの
ジェルとは違い、表面を削らないので自爪が薄くなったり
2枚爪になりづらく、健康的にジェルネイルを楽しんでいただけるものになります🌷

✨✨以下に該当する方は是非おすすめです✨✨
▽お爪の薄い方💅
▽折れやすい、割れやすい方💅
▽健康な爪のままジェルネイルを続けたい方💅
▽初めてジェルネイルをされる方💅
※全ての方にオススメのジェルネイルです🙆‍♀️

⚠︎パラジェルだからといって取れやすいなどは少ないですが、お爪とジェルとの相性があるので稀に取れてしまう場合もございます。
その場合、次回強度のあるベースを組み合わせることもできますのでご相談ください!(3〜4週間が付け替え時期です)

🌸お直しは受け付けておりませんのでご了承下さい⚠️

🌸10分以上遅刻されて、ご連絡のつかない場合は自動的に無断キャンセルになります🙇‍♀️

🌸当日のキャンセルはキャンセル料として¥3300頂戴しております。

🌸ご予約の状況によって前後30分程ずらして頂く可能性がございますので、ご了承下さい。

arc by neolive
東京都杉並区上荻1-15-5矢嶋ビル3階

受付時間
平日...10時〜14時
土曜...10時〜14時
の間で受付ております💫

毎週日曜日、月曜日、祝日はお休みです。

U rinaのプロフィール

ネイリスト兼アイリストをしています🌈🌻💅
ネイルケアから仕上げまでしっかり施術させていただきます🌟まつ毛、眉毛もお任せ下さい🌈美容師のアシスタントもやっていたのでお爪、お目元のことだけでなくヘアの事などもお気軽にお聞きください😊✂️

ジェルネイル、持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案、まつげケア、眉ワックス
ニュアンス、カジュアル
ニュアンスネイルは是非お任せください🌊🌈 キラキラ系、ベージュ系の大人ニュアンスも得意です🌿
料理🍝掃除🧹食べ物巡り🍰、永瀬廉 担🖤
ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル検定初級、JNAジェルネイル検定中級、JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級、JNAフットケア理論検定

arc by neoliveの詳細情報

東京都杉並区上荻1丁目15−5 矢嶋ビル 3F (地図

荻窪駅3分

荻窪駅

荻窪駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
日祝・月曜はお休みをいただいております

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

arc by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す