ウルフカット/ 今川尚睦の掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 渋谷駅15分

FERiCIA所属・ウルフカット/ 今川尚睦のメニュー

FERiCIA所属・ウルフカット/ 今川尚睦フォト

FERiCIA所属・ウルフカット/ 今川尚睦の口コミ

FERiCIA所属・ウルフカット/ 今川尚睦のアピールポイント

🔥🐺ウルフカット指名率95%以上‼️ナチュラルウルフ、顔まわりレイヤーお任せ下さい‼️💫ショートからロングまで長さ問わずウルフスタイル得意です💫💍初めてのウルフカットぜひお任せ下さい‼️💍

只今、ミニモ限定価格でお客様募集しております✨ 当日予約大歓迎です‼️🙆🏻‍♂️ 一つ一つ丁寧に繊細な施術を心掛けています‼️ しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様の理想に沿って施術させて頂きます‼️🔥 お客様一人一人にあった理想の可愛い、かっこいいにできるよう全力で施術させて頂きます‼️😊 SNSに掲載させて頂くため施術前後、カウンセリング中にでお写真、動画を撮らせて頂きます‼️ ご協力お願い致します❗️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ ○ウルフにしてみたいけど似合うか分からない ○初めてで不安 ○カッコいいウルフにしたい ○可愛いウルフにしたい ○小顔に見せたい ○スタイリングが難しい 一度僕にお任せ下さい‼️ 顔まわりのカットはmm単位でこだわっています🙆🏻‍♂️ お客様のこうなりたい❗️これしてみたい‼️ 遠慮なくお伝え下さい‼️ 一緒にご相談しながら、なりたいを叶えましょう✨✨ insta@naochika.ima

FERiCIA所属・ウルフカット/ 今川尚睦のプロフィール

表参道の美容室【FERiCIA(フェリシア)】でスタイリストをしています! イマガワ ナオチカです‼️ 一人一人に寄り添った理想の可愛い、かっこいいにできるように全力で施術させていただきます‼️ ご不明点ございましたらお気軽にメッセージにてご相談ください‼️ insta@naochika.ima

得意な施術
    髪質改善トリートメント、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、トリートメント、カット
    得意なレングス
    ロング、ミディアム、ショート
    得意なイメージ
    ナチュラル
    施術について
    自宅で再現しやすいよう一つ一つ繊細なカット、丁寧なカウンセリング・ヒアリングを心掛けています‼️✨ 気になることございましたら遠慮なく何でもお伝え下さい‼️ 複雑履歴などでハイダメージな方の場合、お客様の髪をより良くしていくため施術をお断りさせて頂く事がございます。 ご了承下さい🙇🏻‍♂️
    趣味・好きなこと
    アニメ、マンガ、スポーツ、筋トレ、サウナ
    資格・役職
    スタイリスト

FERiCIAの詳細情報

FERiCIA
    東京都港区北青山3-9-10 北青山ビル2F (地図)
    表参道駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 渋谷駅15分
    表参道駅
    月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-19:00 営業後からのご案内になるので、19時以前のご案内は基本的には行なっておりません。 ご了承ください。