40%以上オフ!ミニモSALE
Whitia*Vishell Urawa所属・ホワイティアビシェル ウラワ 白澤奇の掲載

北浦和駅2分 / 南与野駅15分 / 与野駅18分

Whitia*Vishell Urawa所属・ホワイティアビシェル ウラワ 白澤奇のメニュー

最短予約可能日
1/30 (木)
1/31 (金)
2/1 (土)

Whitia*Vishell Urawa所属・ホワイティアビシェル ウラワ 白澤奇のフォト

Whitia*Vishell Urawa所属・ホワイティアビシェル ウラワ 白澤奇の動画

Whitia*Vishell Urawa所属・ホワイティアビシェル ウラワ 白澤奇の口コミ

• sdさんの口コミ

★★★★★

対応も非常に丁寧で、室内も綺麗です。
    日本語も上手なのでお話ししやすいです。
    またよろしくお願いいたします。

sd様

対応や店内の環境についてお褒めいただき、大変光栄です。お話ししやすかったとのお言葉も励みになります。
    これからも快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月29日
  • ゆんさんの口コミ

★★★★★

とてもリラックスできました。
    早い時間でしたがありがとうございました。

ゆん様
    早い時間にも関わらず、リラックスしていただけたとのことで安心しました。
    あごラインのプチ矯正も気に入っていただけたら嬉しいです。またお疲れがたまった際やお顔のお悩みが気になる時は、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております!

返信日:2024年12月1日
  • れなさんの口コミ

★★★★★

初めてこちらでフェイシャルのクーポンを利用しましたが、大満足です!施術前に丁寧なカウンセリングがあり、顔だけでなく身体全体のケアに関する知識まで教えていただけました。スタッフの対応も親切で、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。コストパフォーマンスも素晴らしく、またぜひ利用したいと思います!

れな様

施術やカウンセリングにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、そしてコストパフォーマンスについてもお褒めいただき、大変光栄です。
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

返信日:2024年12月29日

Whitia*Vishell Urawa所属・ホワイティアビシェル ウラワ 白澤奇のアピールポイント

当サロンは クリニックと医療提携いたしました。お客様が安心していただけるよう、クリニックと提携することでサービスの向上を目指し、万が一のドラブルに迅速に対応いたします。

当日のご予約もお受けします。
◆メンズフェイシャル予約来店時に髭はシェービングお願い致します。
◆予約時間5分以上遅刻された場合は、ご希望のメニューを施術できない場合がございます。
◆10分を越えてご来店されない場合は無断キャンセルとさせていただきます。
◆当日キャンセルは前日19時まで必ずお電話、lineでご連絡ください。無断での遅刻が繰り返される場合、次回ご予約をお断りする可能性があります。

ご了承お願いいたします。

Whitia*Vishell Urawa所属・ホワイティアビシェル ウラワ 白澤奇のプロフィール

北浦和西口徒歩2分@浦和駅北口徒歩20分【フェイシャル,ボディ痩身,セルフホワイトニング専門】肌・顔・身体・歯のお悩み解決サロンの店長白澤奇です。
ニキビシミケア/美白ケア/毛穴洗浄/小顔リフト/ほっそりくびれ,美脚など◆肌質/体質のお悩みに合わせて施術!セルフホワイトニングも◎メンズ来店歓迎♪

得意な施術
ヘッドマッサージ、メンズエステ、小顔ケア、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ボディライン、首・肩
施術について
お客様一人ひとりの肌や身体の特性に合わせた施術を行います。 お気軽にご相談ください。
趣味・好きなこと

Whitia*Vishell Urawaの内観・外観1

Whitia*Vishell Urawaの内観・外観2

Whitia*Vishell Urawaの内観・外観3

Whitia*Vishell Urawa

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-9-29 CROSS  FOR LEAVES 北浦和301号室 (地図

北浦和駅2分 / 南与野駅15分 / 与野駅18分

京浜東北線北浦和駅西口を出てななめ右手パン屋ポンドールとりそな銀行を過ぎ、マツモトキヨシの角を右に曲がります。50mほど先、左手の並び「旬菜 味のたけ」さんがある建物の3階に当サロン ホワイティアビシェルがあります。階段で3階に上がり、オートロックドアがあるので301インターホンを押してお待ちください^^

北浦和駅

PayPay / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Whitia*Vishell Urawa付近の駅の美容室・美容院を探す