riko ♡の掲載
riko ♡のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズテクニカルスクール riko ♡

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

riko ♡の口コミ

• mmさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    デビュー後もお願いしたいなと思いました^ ^

riko ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とてもお似合いで素敵でした!✨
    すごく長くて健康なまつ毛でしたので、これからもケア続けていってください!
    気に入って頂けて嬉しいです( ՞߹𖥦߹՞ )
    こちらこそよろしくお願い致します!
    お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年5月25日
  • 花さんの口コミ

デザインもとても可愛くて満足です!!デビューされたらまたお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ありがとうございました♡♪

riko ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!♡
    カール感が少しあるデザインで花様の可愛い雰囲気とピッタリでとてもお似合いでした🤍
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月18日
  • 🩵さんの口コミ

要望通りにがっつりあげてもらえて大満足です!左右差もなく、理想通りのまつ毛でこれからのメイクが楽しみです💖
    施術中の痛みも全くなく、説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました!

riko ♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても長いまつ毛で綺麗に生え揃っていましたし、🩵様の綺麗な印象に合っていて、ご希望のデザインがとてもお似合いでした💞
    気に入って頂けて嬉しいです🥲♡
    何かお悩みなどありましたらご相談ください!

返信日:2024年5月14日
  • achaさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です!!
    研修とは思えない仕上がりと、対応の良さ、自分好みのデザインで嬉しいです!!
    また是非お願いしたいです!!
    よろしくお願いします!!!!

• Rinさんの口コミ

初めてのまつパで何も分からない状態でしたが、とても分かりやすく説明してくれ、一緒に決めてくれてとても嬉しかったです🩵仕上がりも凄く良く大満足でした!またお願いします✨

riko ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマ担当させて頂けて嬉しいです( ՞߹𖥦߹՞ )
    とてもお似合いでしたので、気に入って頂けて嬉しいです♡

返信日:2024年5月18日
  • 愛さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!自分でも、目の差が気になっていたのですが、カウンセリングで丁寧に左目のカールが落ちてきやすい理由も教えてくださいました✨
    そこを考慮してパーマをかけてくださり嬉しいです!!🥰

riko ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お悩みが解決てきていたら嬉しいです🥰
    次回も相談しながらデザインを決めていけたらいいなと思います!

• yuiさんの口コミ

たくさん声をかけていただけたので安心して施術を受けることができましました!!
    提案していただいたデザインの仕上がりがとても可愛くて満足しています💕
    またお願いします✨

riko ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです😌
    今回のデザインはyui様にお似合いでとても可愛かったです☺️

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    研修中とは思えないほど仕上がりも良く、カウンセリングも丁寧な方でした!
    ぜひまたお願いします🤍

riko ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    な様の可愛い雰囲気にあったデザインでとてもお似合いでした💞
    ご希望に近い仕上がりに出来ていたら嬉しいです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

• ちゃまさんの口コミ

施術時に声がけをたくさんしてくれたので安心して受けれました!!仕上がりもとても綺麗でした🎶

riko ♡さんからの返信

ありがとうございました☺️
    お客様のお目元に合ったデザインで、とってもキレイに仕上がりました!!

返信日:2024年5月2日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅のマツエクサロンを探す