🍒ブリーチカラー/ 表参道美容室/なぎさの掲載

表参道駅6分 / 渋谷駅12分 / 原宿駅12分

🍒ブリーチカラー/ 表参道美容室/なぎさのメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/7 (木)
11/8 (金)

🍒ブリーチカラー/ 表参道美容室/なぎさのフォト

🍒ブリーチカラー/ 表参道美容室/なぎさの口コミ

• ミミさんの口コミ

★★★★★

夜遅くにありがとうございました✨
    私の髪染め歴などを考慮して丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも希望通りの色になって嬉しいです💕
    また施術中も色々なお心遣いありがとうございました!

🍒ブリーチカラー/ 表参道美容室/なぎさのプロフィール画像

🍒ブリーチカラー/ 表参道美容室/なぎささんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    またお待ちしております✨

返信日:2024年8月4日

🍒ブリーチカラー/ 表参道美容室/なぎさのアピールポイント

🍒当日予約OK🍒10代20代に人気✨✨✨表参道b5徒歩5分🐾ご予約お待ちしております🎶ツヤカラーお任せ下さい🙌ダメージが気になる方はtreatmentオススメしております🫧

技術向上のため、color、treatmentは、【minimo限定価格】で展開しております☀️

なりたい自分史上最高の可愛いをお届けします🩵!!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🌺
右上の🩷ボタンを押していただくとスムーズに対応出来ます🙌

スナップフォト以外にもInstagramに乗せていますので是非参考にしてください🙌それと私の好きなスタイル好きな物私の雰囲気などが乗っておりますので是非覗いて貰えると嬉しいです😍
もちろんdmでもお待ちしております!!
【@mey___nagisa】

表参道にあるinternational hair salon 【MEY HAIR】でアシスタントをしております✨NAGISAです🌺🩷

〜受付時間〜
平日21時〜
土日祝19時〜

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
COREME 5steps treatmentとは?!

✅ 髪内部の芯(コア)を強くすることで、根元ふんわり、毛先までまとまる、潤いのある“なりたい髪“へと導きます。 簡単に説明しますと、いまあるトリートメント商材の中では一番小さい成分でできており、髪の毛の芯の奥まで浸透するトリートメントです。

✅一人一人のなりたいに合わせてtreatmentを使っていきます。

通常6600円ですが、minimo限定価格で3300円です!お得なのでぜひ試して見てください🙌

🍒ブリーチカラー/ 表参道美容室/なぎさのプロフィール

MEY HAIR 表参道でアシスタントをしております!nagisaです🌺

人との繋がりを何よりも大切にしております🩵
お客様一人一人がhappyな気持ちで帰っていただけるように全力を尽くして施術して参ります🙇‍♀️🫶

得意な施術
似合わせカラー、カラー
施術について
ワンカラーのトーンダウン、トーンアップ、トーンキープ、お任せください!
趣味・好きなこと

mey hair

東京都渋谷区神宮前

表参道駅6分 / 渋谷駅12分 / 原宿駅12分
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧