夜遅くにありがとうございました✨
私の髪染め歴などを考慮して丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも希望通りの色になって嬉しいです💕
また施術中も色々なお心遣いありがとうございました!
🍒当日予約OK🍒10代20代に人気✨✨✨表参道b5徒歩5分🐾ご予約お待ちしております🎶ツヤカラーお任せ下さい🙌ダメージが気になる方はtreatmentオススメしております🫧
技術向上のため、color、treatmentは、【minimo限定価格】で展開しております☀️
なりたい自分史上最高の可愛いをお届けします🩵!!
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🌺
右上の🩷ボタンを押していただくとスムーズに対応出来ます🙌
スナップフォト以外にもInstagramに乗せていますので是非参考にしてください🙌それと私の好きなスタイル好きな物私の雰囲気などが乗っておりますので是非覗いて貰えると嬉しいです😍
もちろんdmでもお待ちしております!!
【@mey___nagisa】
表参道にあるinternational hair salon 【MEY HAIR】でアシスタントをしております✨NAGISAです🌺🩷
〜受付時間〜
平日21時〜
土日祝19時〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
COREME 5steps treatmentとは?!
✅ 髪内部の芯(コア)を強くすることで、根元ふんわり、毛先までまとまる、潤いのある“なりたい髪“へと導きます。 簡単に説明しますと、いまあるトリートメント商材の中では一番小さい成分でできており、髪の毛の芯の奥まで浸透するトリートメントです。
✅一人一人のなりたいに合わせてtreatmentを使っていきます。
通常6600円ですが、minimo限定価格で3300円です!お得なのでぜひ試して見てください🙌
MEY HAIR 表参道でアシスタントをしております!nagisaです🌺
人との繋がりを何よりも大切にしております🩵
お客様一人一人がhappyな気持ちで帰っていただけるように全力を尽くして施術して参ります🙇♀️🫶