OasisGaRDEN我孫子山口 咏季
我孫子駅1分

メニュー・料金
- 4/28 (火)
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)

しーちゃんさんの口コミ
何色にするか悩んでいたので丁寧にカウンセリングしてもらえて助かりました!綺麗にカラーしてもらえました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月26日
山口 咏季さんからの返信
口コミありがとうございました♪ 綺麗にカラーできて良かったです!!
返信日:2026年4月26日
おもちさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただき、 ありがとうございました! とても丁寧な対応で、一緒にカラーの色味を 考えてくださり、安心して任せることができました。 施術中も楽しくお話しができて、 とてもいい時間が過ごせました。
来店日:2026年4月22日
山口 咏季さんからの返信
ありがとうございました♪ 楽しい空間でした😀 またよろしくお願いします🙇
返信日:2026年4月23日
りゅさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました!
来店日:2026年4月21日
山口 咏季さんからの返信
口コミありがとうございます! もともと綺麗な髪でしたがメンテナンス次第では更に綺麗になると思うので頑張って下さい😆 頂いた言葉を強みにこれからも頑張ります!
返信日:2026年4月21日
アピールポイント
カラー募集しています。
スタイリストデビューのためモデルを募集しています! 普段のスタイリング等、髪にお悩みのある方相談ください☺️ モデル料金の為、お安くなっております! 過去にブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマの履歴がある方は事前にお知らせください✂︎ デビュー前で至らない点もあるかもしれませんが、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🤲!!!
プロフィール
- 刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カット
- 得意なイメージ
- キュート、メンズ
- カットならお任せください。
- ドライブ
- 男性