OasisGaRDEN我孫子山口 咏季
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金

みるくさんの口コミ
いつも要望通りに仕上げてくれて感謝です。 肩の力を抜いて接客してくれるので、リラックスして過ごせます。
来店日:2026年5月5日来店回数:2回
山口 咏季さんからの返信
口コミありがとうございます! 色落ちも楽しんでくださいね☆ ありがとうございました♪
返信日:2026年5月5日
ともさんの口コミ
凄く親切で優しい方で、丁寧にやりたいカラーとかの相談にのってくださったり、染みないかとかも小まめに聞いてくださったり、話も楽しかったですし、丁寧に髪の毛も扱ってくださって嬉しかったです(*^^*)🍀 先輩スタッフさんも、とても優しくて本当親切丁寧な素晴らしいお店だなと思いました! 仕上がりのカラーも最高に好きな色になりました! 屋内でも綺麗なお色でしたが、外にでて更に自分好みの綺麗な発色のお色になってて、テンションもあがって最高な気分になりました٩(ˊᗜˋ*)و✨️ 本当また行きたいなと思えるお店でした! ありがとうございました(๑ •̀ω•́)۶🎶 ※走るのも少しガンバろうと思いますw
来店日:2026年5月3日
山口 咏季さんからの返信
口コミありがとうございます🗣️ 髪色も相まってさらに綺麗な雰囲気が出ました。 お話もタメになるもので新しい知識が増えました😀 ありがとうございました♪
返信日:2026年5月3日
♡さんの口コミ
気さくに話しかけてくださってあっという間の2時間でした。理想の色にするために真剣に考えてくださって思った色になり満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします!応援しています
来店日:2026年5月1日
山口 咏季さんからの返信
ありがとうございました👏 とても楽しいお話聞かせてもらいました! ぜひまたお願いします‼️
返信日:2026年5月3日
アピールポイント
カラー募集しています。
スタイリストデビューのためモデルを募集しています! 普段のスタイリング等、髪にお悩みのある方相談ください☺️ モデル料金の為、お安くなっております! 過去にブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマの履歴がある方は事前にお知らせください✂︎ デビュー前で至らない点もあるかもしれませんが、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🤲!!!
プロフィール
- 刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カット
- 得意なイメージ
- キュート、メンズ
- カットならお任せください。
- ドライブ
- 男性