ボブ/ショート /レイヤー/坂山和志の掲載
ボブ/ショート /レイヤー/坂山和志のプロフィール画像

SALOWIN梅田茶屋町North店 ボブ/ショート /レイヤー/坂山和志

大阪梅田駅5分 / 大阪駅8分

ボブ/ショート /レイヤー/坂山和志のメニュー

ボブ/ショート /レイヤー/坂山和志のフォト

ボブ/ショート /レイヤー/坂山和志の口コミ

4.3

maさんの口コミ

久しぶりのボブでとても緊張していたけど、癖などもしっかり見てくださってめちゃくちゃお気に入りのボブになりました!!^^
    また行きますありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

ボブ/ショート /レイヤー/坂山和志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのボブとのことで似合う長さで丁寧にハサミ入れさせて頂きました✂︎

肩につかないギリギリの長さでカットさせて頂いているので
    約2ヶ月経つと肩についてハネてくる可能性があります!
    なのでその頃にまたカットに来て頂ければと思います!

新しいヘアスタイルで楽しんでください🌴

返信日:2024年3月9日
  • りのさんの口コミ

事前に送らせて頂いた写真通りのスタイルにして頂きました。カラーもカットも全て満足しています。カラーしていただいている間のお話がずっと笑顔になれるぐらいとても楽しかったです。ありがとうございました。

りの 様
    本日はありがとうございました😊
    楽しい時間を過ごして頂けたみたいで嬉しく思います!
    レイヤーカットは伸びてくると巻いた時に重さを感じやすくなるので、そうなってきたらメンテナンスのタイミングかなと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年3月12日
  • たたさんの口コミ

イメージだけ伝えて後はお任せにしましたが、あまり自分の好みではない長さのショートになりました。
    写真とかしっかり見せればと後悔中です。。。

また短くなりすぎたため、毎朝髪が跳ねてしまいセットにいつもの倍以上時間がかかります。
    そしてお願いしていた一番クセが強い襟足のカットが不十分で余計に跳ねてしまうことに。。。

初回訪問する方は、お任せせずにカット前に具体的なイメージと髪のクセをしっかり伝えることをオススメします。

ボブ/ショート /レイヤー/坂山和志さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回はご希望に沿えず大変申し訳ございません。
    もう少し長さを確認させて頂きながらするべきだったと反省しております。
    今後このようなことがないよう精進して参ります。

返信日:2024年3月12日

ボブ/ショート /レイヤー/坂山和志のアピールポイント

【マンツーマン施術💇🏻‍♀️】【丁寧で繊細な技術🏜️】【個性を大切に気分があがるhair✂️】明日から周りに褒められるヘアスタイルでステキな毎日を🌴

数ある美容師の中から選んでいただきありがとうございます!
お気に入り登録していただくとメッセージでやり取りができます!
ご予約の際はメッセージのやり取りができるようお気に入り登録お願い致します🙇🏻‍♂️

今まで神戸で11年間美容師をしておりました!
この度エリアを変えて0から挑戦したく、梅田茶屋町で
美容師を再スタートいたしました🔥

【こんな方は是非お任せください!】
☑︎カットが上手い美容室をお探しの方
☑︎ライン感のある洗練されたヘアスタイルが好きな方
☑︎ボブが自分に似合うか不安な方
etc...

しっかりと考え、あなただけのオーダーメイドのカットとカラーをさせて頂きます!

マンツーマン半個室サロンになっていますので、お悩みもしっかりと聞いてご提案させて頂き、一緒にあなたにピッタリのデザインを考えることが出来ます!

その方にあったリラックスできる空間を作りたいと思っています🌴

※接客中や営業時間後は返信が遅くなる可能性があります。ご了承ください。

皆様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

ボブ/ショート /レイヤー/坂山和志のプロフィール

こんにちは!大阪梅田茶屋町で半個室マンツーマンで美容師をしております。坂山和志です!
神戸で11年間美容師をして参りましたが、この度エリアを変えて0から挑戦したく梅田で再スタートしました🏜️
ロンドンヴィダルサスーンカットアカデミー研修経験がありハイクオリティなボブカットが得意です💇🏻‍♀️

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ワンレングス、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、前髪カット、カット、メンズヘア
ボブ
ハイクオリティなボブカットが得意です!どの角度から見ても美しいスタイルを作ることがこだわりです! 髪を振ったり、風が吹いても美しいカタチをキープ出来るカットをします!長さは一人一人のお顔に似合う長さをご提案させて頂きます!他のスタイルも含め、カットが得意なので是非一度体験しに来て頂ければと思います!
サッカー

梅田駅
不定休

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田茶屋町North店付近の駅の美容室・美容院を探す