Heyelash senaの掲載

• ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/6 (土)
6/7 (日)
6/8 (月)

6件のメニュー中16件表示

• 【💞束感まつ毛パーマ💞】束感コーティング仕上げ✨️パリジェンヌ不可の写真

全員¥3,300
    上まつ毛のみの施術となります。 パリジェンヌ不可となります。 ・施術の際、ビフォー、アフターのお目元の写真を撮らせていただきます。 ・お直しは一切対応できません。 【お客様へのお願い】 マスカラ、ビューラーは一切しない状態でお越しください。 【注意事項】 ⚠️お支払いは現金のみとなっております。 ⚠️こちらのメニューはいかなる場合もお直し不可のなります。ご了承ください。 ⚠️施術後のトラブルに関しては責任を負いかねませんのでご了承ください。 ⚠️こちらのメニューはご新規の方のみとなっております。 ⚠️ご新規様はカルテ・同意書のご記入がございますので必ず5分前までのご来店をお願いしております。 ⚠️15分の遅れで施術不可となる可能性がございます。何かございましたら事前にメッセージ・お電話でご連絡をお願い致します。 ⚠️当日直前のご予約ですとご案内出来ない場合が座います。メッセージにてご確認ください。 ⚠️キャンセルは原則2日前の夜までにお願いします。 当日のキャンセルはご遠慮下さい。 ⚠️まつ毛の全メニューマスカラを付けてのご来店はお断りしております。ご了承くださいませ。
  • 【🎀下まつパ無料モデル🎀】✨️上下まつげパーマ✨️の写真

【🎀下まつパ無料モデル🎀】✨️上下まつげパーマ✨️

下まつげ5mm以上の方のみ
    対象期間
    05/28(木)〜06/07(日)
    下まつ毛は練習モデルとなります。 上まつ毛は3300円です。 完璧をお求めの方はご遠慮ください。 ・施術の際、ビフォー、アフターのお目元の写真を撮らせていただきます。 ・お直しは一切対応できません。 【お客様へのお願い】 マスカラ、ビューラーは一切しない状態でお越しください。 【注意事項】 ⚠️お支払いは現金のみとなっております。 ⚠️こちらのメニューはいかなる場合もお直し不可のなります。ご了承ください。 ⚠️施術後のトラブルに関しては責任を負いかねませんのでご了承ください。 ⚠️こちらのメニューはご新規の方のみとなっております。 ⚠️ご新規様はカルテ・同意書のご記入がございますので必ず5分前までのご来店をお願いしております。 ⚠️15分の遅れで施術不可となる可能性がございます。何かございましたら事前にメッセージ・お電話でご連絡をお願い致します。 ⚠️当日直前のご予約ですとご案内出来ない場合が座います。メッセージにてご確認ください。 ⚠️キャンセルは原則2日前の夜までにお願いします。 当日のキャンセルはご遠慮下さい。 ⚠️まつ毛の全メニューマスカラを付けてのご来店はお断りしております。ご了承くださいませ。
  • 【🎀パリジェンヌ✖️下まつパ無料モデル🎀】✨️上下まつげパーマ✨️の写真

下まつげ5mm以上の方のみ
    対象期間
    05/28(木)〜06/05(金)
    練習モデルとなります。 完璧をお求めの方はご遠慮ください。 選べるのはパリジェンヌのみ💞 ・施術の際、ビフォー、アフターのお目元の写真を撮らせていただきます。 ・お直しは一切対応できません。 【お客様へのお願い】 マスカラ、ビューラーは一切しない状態でお越しください。 【注意事項】 ⚠️お支払いは現金のみとなっております。 ⚠️こちらのメニューはいかなる場合もお直し不可のなります。ご了承ください。 ⚠️施術後のトラブルに関しては責任を負いかねませんのでご了承ください。 ⚠️こちらのメニューはご新規の方のみとなっております。 ⚠️ご新規様はカルテ・同意書のご記入がございますので必ず5分前までのご来店をお願いしております。 ⚠️15分の遅れで施術不可となる可能性がございます。何かございましたら事前にメッセージ・お電話でご連絡をお願い致します。 ⚠️当日直前のご予約ですとご案内出来ない場合が座います。メッセージにてご確認ください。 ⚠️キャンセルは原則2日前の夜までにお願いします。 当日のキャンセルはご遠慮下さい。 ⚠️まつ毛の全メニューマスカラを付けてのご来店はお断りしております。ご了承くださいませ。
  • 【🎀無料練習モデル🎀】✨️パリジェンヌラッシュリフト✨️⚠︎︎選べるのはパリジェンヌのみの写真

限定
    💞選べるデザインはパリジェンヌのみです。 パーマは別メニューからご予約お願いいたします。
    対象期間
    05/28(木)〜06/05(金)
    上まつ毛のみ 💞パリジェンヌラッシュリフトはお客様のお目元やまつ毛の状態により合う合わないが分かれます。 〇パリジェンヌ上がりやすい方・合う方⬇️ ・二重でぱっちりしている ・まつ毛が比較的長い ・ぱっちりした印象にしたい ・まつ毛が瞼に被っていない 〇パリジェンヌ上がって見えづらい、合わない、まつ毛パーマの方がおすすめな方⬇️ ・重めの一重、奥二重、一重気味の方、目頭が内側に入っている方、蒙古襞が張っている方 ・まつ毛の生え際が前から見えない方 ・まつ毛が短い方 ・根元をあげると瞼に当たりやすい ・自然な丸みが欲しい ・毛先まで来るんとしたデザインが好き ・立ち上げるとバラついて見えやすい方 ・まつ毛の層が広い方 パリジェンヌは根元を80度立ち上げるストレートデザインのため、まぶたが重めの方や生え際が見えにくい方は、正面から見ると上がって見えづらい場合がございます。その場合は、丸みのあるまつ毛パーマデザインがおすすめです◎ ⚠️まつ毛パーマ別途3300円 練習モデルとなります。 完璧をお求めの方はご遠慮ください。 ・施術の際、ビフォー、アフターのお目元の写真を撮らせていただきます。 ・お直しは一切対応できません。 【お客様へのお願い】 マスカラ、ビューラーは一切しない状態でお越しください。 【注意事項】 ⚠️お支払いは現金のみとなっております。 ⚠️こちらのメニューはいかなる場合もお直し不可のなります。ご了承ください。 ⚠️施術後のトラブルに関しては責任を負いかねませんのでご了承ください。 ⚠️こちらのメニューはご新規の方のみとなっております。 ⚠️ご新規様はカルテ・同意書のご記入がございますので必ず5分前までのご来店をお願いしております。 ⚠️15分の遅れで施術不可となる可能性がございます。何かございましたら事前にメッセージ・お電話でご連絡をお願い致します。 ⚠️当日直前のご予約ですとご案内出来ない場合が座います。メッセージにてご確認ください。 ⚠️キャンセルは原則2日前の夜までにお願いします。 当日のキャンセルはご遠慮下さい。 ⚠️まつ毛の全メニューマスカラを付けてのご来店はお断りしております。ご了承くださいませ。
  • 🩵美眉アイブロウwax🩵➕カット➕間引き➕保湿ジェル仕上げ✨️の写真
    • ワックス脱毛

全員¥3,300
    ⚠️アイブロウ注意事項 ○眉毛メニューをご選択の方は2~3週間は自己処理を控えてからご来店ください。 〇ワックス脱毛ですので痛みが伴う施術となります。 ○1週間以内に眉周りにお薬を塗布している場合や、ピーリング、レチノール系の美容液を使用した場合は施術をお断りする可能性がございます。 〇赤みが出やすい施術となります。3日以内に大事なご予定を控えている場合は施術をお断りする場合がございます。 〇眉毛のメイクはせずにご来店ください。 ・施術の際、ビフォー、アフターの眉毛の写真を撮らせていただきます。 ⚠️必ず注意事項をお読みいただいてからお申し込みください⚠️ 【注意事項】 ⚠️お支払いは現金のみとなっております。 ⚠️こちらのメニューはいかなる場合もお直し不可のなります。ご了承ください。 ⚠️施術後のトラブルに関しては責任を負いかねませんのでご了承ください。 ⚠️ご新規様はカルテ・同意書のご記入がございますので必ず5分前までのご来店をお願いしております。 ⚠️10分の遅れで施術不可となる可能性がございます。何かございましたら事前にメッセージ・お電話でご連絡をお願い致します。 ⚠️当日直前のご予約ですとご案内出来ない場合が座います。メッセージにてご確認ください。 ⚠️キャンセルは原則2日前の夜までにお願いします。 当日のキャンセルはご遠慮ください。
  • 【🌹✨️束感まつ毛パーマ×アイブロウワックス🌹✨️】の写真

【🌹✨️束感まつ毛パーマ×アイブロウワックス🌹✨️】

全員¥5,500
    全員¥5,500
    ・施術の際、ビフォー、アフターのお目元の写真を撮らせていただきます。 (撮ったお写真はSNSに掲載させていただく可能性がございます。) 【お客様へのお願い】 マスカラ、ビューラー、眉メイクは一切しない状態でお越しください。 【注意事項】 ⚠️お支払いは現金のみとなっております。 ⚠️こちらのメニューはいかなる場合もお直し不可のなります。ご了承ください。 ⚠️施術後のトラブルに関しては責任を負いかねませんのでご了承ください。 ⚠️ご新規様はカルテ・同意書のご記入がございますので必ず5分前までのご来店をお願いしております。 ⚠️10分の遅れで施術不可となる可能性がございます。何かございましたら事前にメッセージ・お電話でご連絡をお願い致します。 ⚠️当日直前のご予約ですとご案内出来ない場合が座います。メッセージにてご確認ください。 ⚠️キャンセルは原則2日前の夜までにお願いします。 当日のキャンセルはご遠慮下さい。 ⚠️まつ毛の全メニュー、ビューラー、マスカラを付けてのご来店はお断りしております。ご了承くださいませ。 ⚠️アイブロウ注意事項 ○眉毛メニューをご選択の方は3~4週間は自己処理を控えてからご来店ください。 〇ワックス脱毛ですので痛みが伴う施術となります。 ○1週間以内に眉周りにお薬を塗布している場合や、ピーリング、レチノール系の美容液を使用した場合は施術をお断りする可能性がございます。 〇赤みが出やすい施術となります。3日以内に大事なご予定を控えている場合は施術をお断りする場合がございます。 〇眉毛のメイクはせずにご来店ください。 ⚠️必ず注意事項をお読みいただいてからお申し込みください⚠️
  • 1

アイリストからの注意事項

⚠️全てお読みください⚠️ 〇時間は目安となりますので、施術前後に余裕を持ってご予約ください。 〇仕上がりや持ちに影響が出てしまう為、マスカラ、ビューラー、アイプチはご遠慮ください。 〇5分以上遅れてしまうと十分な施術ができない為、仕上がりに影響が出る可能性がございます。 また10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただく可能性がございます。 〇店舗移動の関係で登録された住所と異なる場合がございます。その場合はメッセージでご連絡させていただきます。(場所は立川北か立川南になります。) ○お支払いは現金のみとなります。レシートはお出しすることができません。(ご希望があれば領収書をお渡ししております。) ○新規の方はカルテの記入とカウンセリングがございますので5分ほど早めのご来店をお願いいたします。 ○練習モデルのため、いかなる場合もお直しはできません。 ○お時間に遅れる場合はご案内できないことがございます。 ○施術中や営業時間外は返信が遅れることがございます。 ○3ヶ月以内にレーシック含む目周りの美容手術等行った方はご案内できません。 〇まつげパーマのメニューをご選択の方はエクステのオフがない方のみになります。 ○当日キャンセル、無断キャンセル等される方は恐れ入りますがご来店をお断りさせていただく場合がございます。 ○交通費は一切負担できません。 ○前後のご予約の関係でお時間の変更をお願いする場合がございます。 ○各施術についての注意事項はメニューに記載しておりますので予約時にご確認ください。

&Hの詳細情報

• &Hの内観・外観1
  • &Hの内観・外観2
東京都立川市曙町1-12-22 寿ビル2F (地図)
立川北駅5分 / 立川駅7分 / 立川南駅8分
立川駅北口に出ていただいたら左手にヤマダ電機とみずほ銀行があります。コンコースから下に階段を降りていただき、そのまま道なりに青梅線路沿いに歩いてきていただくと河合塾、東横INNを過ぎていただきます。立川ホテルが見えましたら、D,naという美容室があるビルの2Fになります。左手側の透明の扉から入り、赤い階段があるのでそちらからお上がりください。
立川北駅