Heyelash senaの掲載

• ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    ぱきぱきのプロフィール画像

ぱきぱきさんの口コミ

綺麗に施術して頂けました!似合うデザインを提案していただいて、自分にこんなたくさんのまつげがあったのかと、るんるんです🎶 それと担当の方が可愛すぎてびっくりしました。応援しています📣✨ありがとうございました🍀

【4/2.4/3限定!】 残り1枠!【無料モデル】 ¥0

来店日:2026年4月2日

Heyelash senaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご丁寧な口コミをありがとうございます!パーマのデザインを気に入っていただけて嬉しいです🎶 またお会いできる日を楽しみにしております!☺️

返信日:2026年4月2日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けられました! 形も自分に合うように整えていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です💗 施術中も痛みを気にかけてくださり、リラックスできました。またお願いしたいです!

🍓美眉アイブロウワックス🍓【無料モデル】⚠️店舗移転作業中⚠️ ¥0

来店日:2026年5月12日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な接客で理想通りの眉毛にして下さいました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🍓美眉アイブロウ🍓ワックス+眉カット+間引き+保湿ジェル仕上げ✨️【無料モデル】2週間以内に自己処理していない方 ¥0

来店日:2026年5月8日
  • 明日美のプロフィール画像

明日美さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 痛みも少なくて時間も早かったのでよかったです!またお願いします

来店日:2026年5月8日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、1時間爆睡してしまいました…笑お姉さんが凄く可愛かったです〜💕

【🌻束感まつ毛パーマ🌻】無料モデル・束感コーティング仕上げ✨️ ¥0

来店日:2026年5月6日

Heyelash senaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました✨️カウンセリングや施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2026年5月8日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 接客も素晴らしかったです! 欲を言うと眉の横幅がもう少し長めの方が好みでした。 ありがとうございました!

🍓美眉アイブロウ🍓眉カット+間引き+保湿ジェル仕上げ✨️【​〜​5/1✨️無料モデル】2週間以内に自己処理していない方 ¥0

来店日:2026年5月1日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

細かい要望にも応えていただけて、とても大満足です^_^

来店日:2026年4月30日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 久しぶりの施術だったので少し痛かったですが、 眉毛の形が綺麗になりとても満足です!!

🍓美眉アイブロウ🍓眉カット+間引き+保湿ジェル仕上げ✨️【​〜​4/29✨️無料モデル】2週間以内に自己処理していない方 ¥0

来店日:2026年4月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングや施術も全て丁寧に行っていただきました。 ありがとうございます🙇🏻‍♂️

来店日:2026年4月28日
  • そりのプロフィール画像

そりさんの口コミ

最初の説明から施術まで、とても丁寧でした。🍉 ありがとうございます♪

来店日:2026年4月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました☺️

🍓アイブロウワックス🍓【無料モデル】⚠️2週間以内に自己処理していない方のみ ¥0

来店日:2026年4月24日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

90分の予定でしたが、60分で終わりました。 完成系のイメージを伝えて、眉毛の下書きをした後に、先輩からの指導があったので安心してお任せすることができました。 丁寧な指導の中で骨格に合わせて、この場合はこう言う形などの細かいやりとりがあり、その方に合った眉毛の形を作ってくれているのだと感じられました。 とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました🎵

🍓美眉アイブロウ🍓眉カット+間引き+保湿ジェル仕上げ✨️【4月限定✨️無料モデル】2週間以内に自己処理していない方 ¥0

来店日:2026年4月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてお店で眉毛を整えてもらいました! 最初から最後まですごく丁寧で安心して受けれました。 仕上がりもとても綺麗で満足です☺️ ありがとうございました‼︎

来店日:2026年4月23日来店回数:2
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でした! 仕上がりも満足です😊 ありがとうございました‼︎

来店日:2026年4月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!

来店日:2026年4月22日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えていただきました!カウンセリングからメニュー選びまで丁寧に説明して頂けました☺️ 仕上がりも大満足です!またお願いしたいです☺️💞

来店日:2026年4月22日
  • はしのプロフィール画像

はしさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えてもらったのですが、 カウンセリングからとても丁寧で自分に合う眉毛を一緒に考えて下さってとても安心できました。 仕上がりもとても綺麗な眉毛になったので感動しました! また通いたいです。

【20日限定!】🍓アイブロウワックス🍓【無料モデル】眉毛メイク付き🐥 ¥0

来店日:2026年4月20日
  • 璃菜のプロフィール画像

璃菜さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

16時からの予約で 16時前に着いてカルテなどの記入をして 待つものの予約時間過ぎても一向にカルテを取りに来ないのでこちらから聞くと まだ席が空いてないからと言われ さらに待たされました。 他のスタッフもいたのに確認とかされないのですか? 仕上がりはよかったのでこの評価にさせて頂きます

来店日:2026年4月20日

Heyelash senaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 せっかくお時間通りにお越しいただいたにも関わらず、長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフ間での確認が不十分だったため、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。 今後はスムーズにご案内できるよう改善してまいります。 仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年4月20日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

前回のマツパで気になった点を相談した上で色々提案してくださり、とても満足した仕上がりになりました!

【U-27限定🎀】【まつ毛パーマ】無料モデル! ¥0

来店日:2026年4月17日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

真ん中外側本当に綺麗に上がってて感動しました!!接客も丁寧でとても良かったです!!ありがとうございました❤︎

【⚠️U27限定】予約可能時間確認お願いいたします!【まつ毛パーマ】無料モデル! ¥0

来店日:2026年4月16日

H eyelash&nailの詳細情報

• H eyelash&nailの内観・外観1
H eyelash&nail
東京都立川市柴崎町3-10-23 大和ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅8分
JR立川駅南口を出て斜め右に歩道橋の上を直進するとSoftbankがあります。そのまま右にビル沿いを進むと右側にモノレールの立川南駅、左側に東急 storeがあり、その間の駅側のエスカレーターを降り直進、柴崎町3丁目の交差点をお渡り下さい。そのまま直進し無料駐輪場を過ぎ「マスヤ」という看板を過ぎて左折、右側2件先の建物の2Fが当店です。
立川南駅