Heyelash senaの掲載

• ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ぱきぱきのプロフィール画像

ぱきぱきさんの口コミ

綺麗に施術して頂けました!似合うデザインを提案していただいて、自分にこんなたくさんのまつげがあったのかと、るんるんです🎶 それと担当の方が可愛すぎてびっくりしました。応援しています📣✨ありがとうございました🍀

【4/2.4/3限定!】 残り1枠!【無料モデル】 ¥0

来店日:2026年4月2日

Heyelash senaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご丁寧な口コミをありがとうございます!パーマのデザインを気に入っていただけて嬉しいです🎶 またお会いできる日を楽しみにしております!☺️

返信日:2026年4月2日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

施術前のカンセリングが今まで行ったことのあるお店で1番丁寧で分かりやすかったです! 仕上がりもとても満足です✨ありがとうございました( ᴗˬᴗ)

【🎀下まつパ無料モデル🎀】✨️上下まつげパーマ✨️ ¥3,300

来店日:2026年6月1日
  • くちぱっちのプロフィール画像

くちぱっちさんの口コミ

とても対応も良く、美容液もアドバイスをいただきました! ありがとうございました!

【🎀無料練習モデル🎀】✨️パリジェンヌラッシュリフト✨️⚠︎︎選べるのはパリジェンヌのみ ¥0

来店日:2026年5月29日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

初めて下まつ毛のパーマをかけていただいたのですが満足度が高くQOLが上がりました^^説明の段階で下まつ毛のパーマは沁みやすいとの声をいただいたのですが、全く染みることなく、手際も良く気づいたら終わってました。上まつ毛のパーマの症例もとても綺麗なので次回は上下合わせてかけていただきたいなと思いました♪

【🎀無料練習モデル🎀】✨️下まつげパーマ✨️ ¥0

来店日:2026年5月28日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧に対応していただきましたありがとうございました!🎀まつげがあがっていると気分もあがるな~と実感していますまた伺います!🎶

来店日:2026年5月28日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

太さを変えないでと伝え、下書きの段階でも書き直してもらったのですが、ふたまわりくらい細くなりました。 左右差もすごくあり、長さも短く家でも眉メイクしないと落ち着きません。 無料練習モデルというのは承知の上ですが、他の無料モデルも何回か行ったことありさすがにひどすぎたので、練習をとても頑張って欲しいです。 今後の参考になりました。 ありがとうございました。

【🩵残り2枠🩵】美眉アイブロウwax➕カット➕間引き➕保湿ジェル仕上げ✨️ ¥0

Heyelash senaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 今回はご満足いただけるお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。 また、下書きの段階で確認・修正を行い、眉全体のバランスを踏まえてご提案させていただきましたが、結果としてこのようなお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。 いただいたご意見を今後の課題とし、カウンセリングやお客様とのデザインの認識合わせをより丁寧に行い、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年5月23日
  • ぽこぽこのプロフィール画像

ぽこぽこさんの口コミ

とても綺麗に眉毛を整えてもらえて、本当に嬉しいです!ありがとうございました✨✨ お店もとても可愛く、清潔感溢れる雰囲気でした。そして、とても親切に対応して頂き、心地よく過ごせました🍀💫 カウンセリングも丁寧で、濃さや太さなど要望にもしっかりと応えてくれました。 また機会があればお願いしたいです🤍🤍

【💖5月までの限定無料モデル💖】美眉アイブロウwax➕カット➕間引き➕保湿ジェル仕上げ✨️・店舗移転作業中 ¥0

Heyelash senaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!✨️ お店の雰囲気やカウンセリングについても温かいお言葉をありがとうございます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2026年5月22日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

丁寧に対応してくださって仕上がりも満足でした!今回はありがとうございました!

【💖5月までの限定無料モデル💖】美眉アイブロウwax➕カット➕間引き➕保湿ジェル仕上げ✨️ ¥0

• タコさんウィンナーのプロフィール画像

タコさんウィンナーさんの口コミ

自分ではこれだ!という眉毛の形がきまらなかったのですが、おすすめの形にしていただいて雰囲気が柔らかくなったと言われました!非常に満足しています(^^)

✨️残り僅か✨️無料美眉アイブロウwax➕カット➕間引き➕保湿ジェル仕上げ✨️ ¥0

来店日:2026年5月19日

Heyelash senaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お任せいただけて嬉しかったです! 雰囲気が柔らかくなったとのお言葉、とても励みになります✨ また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2026年5月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

練習モデルとして行ったので文句は言えませんが、会う人会う人に眉毛変だよと言われるほど変になってしまいました。 太さは変えないで欲しいと言ったものの、かなり細くなり眉頭はほぼ無いです。初めてワックス脱毛してもらったのですが今後アイブロウワックスするのが怖いです。ちゃんとお金はかけるもんだなと学びました。

来店日:2026年5月19日

Heyelash senaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお任せいただいたにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ワックス後は周りの産毛も取れるため細く見えやすいことや、毛量が少ない部分はメイクで補う場合があること、こちらの説明や擦り合わせが不十分だったと反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリング・ご説明に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年5月19日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

眉毛に悩んでいましたが、担当の方がアドバイスを頂き、びっくりするほど、上手に施術してもらいました。ありがとうございます。

来店日:2026年5月18日
  • 希愛のプロフィール画像

希愛さんの口コミ

今回もありがとうございました! とってもかわいく仕上がって大満足です>⩊< またよろしくお願いします!

💞今だけの限定価格💞【🌻束感まつ毛パーマ🌻】束感コーティング仕上げ✨️ ¥2,500

来店日:2026年5月15日来店回数:2

Heyelash senaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです✨ 次回もよろしくお願いいたします!🎀

返信日:2026年5月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けられました! 形も自分に合うように整えていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です💗 施術中も痛みを気にかけてくださり、リラックスできました。またお願いしたいです!

🍓美眉アイブロウワックス🍓【無料モデル】⚠️店舗移転作業中⚠️ ¥0

来店日:2026年5月12日
  • うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

綺麗にやっていただけて大満足です! 枕だけちょっと固くて後頭部が痛かったですが、仕上がりはとっても良かったです!

【🌻束感まつ毛パーマ🌻】無料モデル・束感コーティング仕上げ✨️⚠️店舗移転作業中⚠️ ¥0

来店日:2026年5月12日

Heyelash senaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ また、枕が固く後頭部が痛くなってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今後はクッションなども取り入れ、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月17日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な接客で理想通りの眉毛にして下さいました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🍓美眉アイブロウ🍓ワックス+眉カット+間引き+保湿ジェル仕上げ✨️【無料モデル】2週間以内に自己処理していない方 ¥0

来店日:2026年5月8日
  • 明日美のプロフィール画像

明日美さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 痛みも少なくて時間も早かったのでよかったです!またお願いします

来店日:2026年5月8日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、1時間爆睡してしまいました…笑お姉さんが凄く可愛かったです〜💕

【🌻束感まつ毛パーマ🌻】無料モデル・束感コーティング仕上げ✨️ ¥0

来店日:2026年5月6日

Heyelash senaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました✨️カウンセリングや施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2026年5月8日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 接客も素晴らしかったです! 欲を言うと眉の横幅がもう少し長めの方が好みでした。 ありがとうございました!

🍓美眉アイブロウ🍓眉カット+間引き+保湿ジェル仕上げ✨️【​〜​5/1✨️無料モデル】2週間以内に自己処理していない方 ¥0

来店日:2026年5月1日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

細かい要望にも応えていただけて、とても大満足です^_^

来店日:2026年4月30日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 久しぶりの施術だったので少し痛かったですが、 眉毛の形が綺麗になりとても満足です!!

🍓美眉アイブロウ🍓眉カット+間引き+保湿ジェル仕上げ✨️【​〜​4/29✨️無料モデル】2週間以内に自己処理していない方 ¥0

来店日:2026年4月29日

&Hの詳細情報

• &Hの内観・外観1
  • &Hの内観・外観2
東京都立川市曙町1-12-22 寿ビル2F (地図)
立川北駅5分 / 立川駅7分 / 立川南駅8分
立川駅北口に出ていただいたら左手にヤマダ電機とみずほ銀行があります。コンコースから下に階段を降りていただき、そのまま道なりに青梅線路沿いに歩いてきていただくと河合塾、東横INNを過ぎていただきます。立川ホテルが見えましたら、D,naという美容室があるビルの2Fになります。左手側の透明の扉から入り、赤い階段があるのでそちらからお上がりください。
立川北駅