APREA💖原宿APREA 💖yuka💖

メニュー・料金

Rさんの口コミ
終始丁寧な対応でとても良かったです! ありがとうございました😌
来店日:2022年6月18日
💖原宿APREA 💖yuka💖さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨ 丁寧な施術を心掛けておりますのでそう言って頂けてとても嬉しく思います✨☺ またご興味がありましたらぜひご利用ください! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年6月25日
Saa..さんの口コミ
長時間になってしまいましたが、入店から退店まで親切丁寧に対応していただきありがとうございました。 お陰で可愛いピンクになりとても嬉しいです😌 周りからも好評でした!個室でゆったり施術を受けられるのと自宅から近いのでぜひまた伺いたいと思います。
来店日:2022年4月21日来店回数:2回
💖原宿APREA 💖yuka💖さんからの返信
こちらこそ長時間やらせて頂き誠にありがとうございました!ピンクとてもお似合いでした✨✨ 好評との事とても嬉しく思います✨☺ またのご来店心よりお待ちしております!✨
返信日:2022年5月1日
ゆみこさんの口コミ
事前のやり取りから丁寧に対応してくださり、行く前から安心感がありました。サロンも落ち着いてて雰囲気も素敵でした。 メイクは普段しないようなテイストだったので新鮮で、自分でするメイクも少し凝ってみようと思いました!楽しい時間を過ごせてよかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年8月24日
💖原宿APREA 💖yuka💖さんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ そう言って頂けて嬉しいです😌 わたしもとても楽しく施術させて頂きました✨ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月24日
アピールポイント
💜芸能人も通う原宿のプライベートサロン💜💖当日予約OKです😌💗minimo限定💗美髪✨✂️似合わせカット💗小顔エステ💖ケアカラー😌ケアブリーチ✨極上ヘッドスパ💆♀️✨
♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡ ♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡ APREAのスタイリストそして ヘアメイクアーティストyukaです😌💗 ※お気に入り登録して頂けますとスムーズに対応出来ます🙆♀️💓 ♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡ ♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡ 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💗 たくさんのお客様に来て頂きたくminimo限定で特別価格でやらせて頂きます✂️✨ ヘッドスパ、ハイライトカラー得意です✨☺ トータルビューティーサロンですので最新の機械を使った小顔エステも行っております💆♀️💗 肩、首の肩こりの解消も出来ます✨ ヘッドスパはアシスタント時代からご指名頂いて おりましたので自信があります💪✨ ぜひ極上のヘッドスパをやりに来て下さい💆♀️✨ そしてCM撮影や舞台のヘアメイクも やらせて頂いておりますので メイクに関する事美容に関することもたくさん 聞いてください✨ 店内は完全個室の完全予約制の プライベートサロンになっております✨ マンツーマンでの施術でお客様に 癒しのお時間をご提供できます☺✨ ぜひ1度サロンにきてみてください💗 ♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡ ♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡
プロフィール
こんにちは✨ 原宿のプライベートサロンで美容師、ヘアメイクアーティストとして活動しています☺✨ ヘアに関する事ももちろんメイクに関することも聞いてください💗
- カラー、ハイライト、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ニュアンス、キュート、セクシー
- しっかりカウンセリングを行い施術していきます☺✨ 透明感カラー、ハイライトカラーお任せください😌💗 ヘッドスパも得意です☺✨
- 美容に関すること😊💗