ロングからバッサリショートにカットしていただきました!
具体的なイメージの無いままお伺いしたのですが、元の髪色を活かして似合う髪型を沢山ご提示頂きました!!
サイドの髪の長さや全体のバランスを慎重かつとても丁寧に整えて下さったのが印象的でした🧡
お店の雰囲気も皆さん優しく朗らかで、心地よい時間を過ごせました!
サービスで出して頂いたカフェオレとスコーンが絶品で、喫茶店レベル!
美容室でこんなにおもてなし頂いたのは初めての体験でした✨
柏原さんは話し方がとっても優しいので、何を仰ってもほっこり癒やされます🐱🐾
ヘアセットの方法を、凄く丁寧に教えて下さってありがとうございました!!
今までで色んな美容室に通いましたが、個人的今後も通い続けたい美容師さん堂々のNo.1です!!
リピーターの方が多いのも納得でした!
次もよろしくお願いします✨✨
渋谷の中でも落ち着いたエリアにあり、隠れ家的な美容室で素敵でした。サービスでいただいたスコーンもラテも、とてもおいしかったです!この先どんな方向で髪を伸ばしていったらいいかを踏まえて、丁寧に施術していただきました。アシスタントさんとの会話も楽しかったです。ありがとうございました。
初めて伺いました。こんなに髪質、髪のクセを初回から丁寧に見てくれるところは初めてです。
予約時は別プランでしたが、カウンセリングを受けて変更しました。ご提案して下さったプランが自分がイメージしてた理想の髪型に近づけると思ったからです。初めて縮毛矯正しましたが、かなり勉強されてて詳しい美容師さんだったので、安心してお任せしました。施術も丁寧で数分単位でプランニングされててこだわってやってくださいました。
仕上がりはサラ艶、ストレートだけどナチュラルな柔らかさもあって大満足でした。楽しくて嬉しくてよく髪を触っちゃいます(笑)おすすめです。
🌿口コミ高評価🌿カット/自然な縮毛矯正/パーマが得意🙆似合わせブリーチデザインやハイトーンも👍丁寧なカウンセリングであなたの好きなものを引き出します!お任せも可!!🍁
🌿『ナチュラルだけど人と一緒は嫌だ』
そんなわがままを叶えます🐈
カット、カラーリングから縮毛矯正まで、幅広い知識でお客様を綺麗な髪へ導きます。
数々の専門経験から得た知識なので
お客様の悩みにいろんな角度から提案できるのが僕の強みです。
【ミニモの中でも『安さよりクオリティ』、しっかり担当して欲しい方向け】
失敗した経験や、似合うか不安な方、
そんな人たちにも似合わせられる経験と知識があります🐈⬛
是非ご体験下さい🙇
ちゃんと一人一人に時間かけます💪😌
安さ、スピード重視だと限界のある施術も絶対にありますからね。
【縮毛矯正も得意】
▪️ピンピンにならない 縮毛ってわからない
そんな縮毛が得意です。現に僕のお客様は縮毛今までで1番綺麗で自然だと口コミ頂いております。
髪質に合わせた最高級な商材から選定、
必ず艶々ナチュラルな仕上がりをお約束します。
ショートからロングまで任せられるスタイリストに是非一度担当されてみてください
🌿僕の仕事の気をつけてること
まずはカウンセリング、1人1人に対してのデザイン提案、
丁寧な技術をモットーにしています。
お悩みもお伝えくだされば真剣に向き合います🐈
一緒に"可愛く""かっこよく"なっていきましょう
🌿どんなお店なのか
…❶カフェの様な店内でゆったりした時間
…❷本当にカフェの様なドリンクサービス
コーヒーも、豆から入れたものが飲めます!
…❸本当に優しい人しかいないお店
どんな状況でもお客様思いなスタッフしかいません。
🌿趣味とか
猫 美容師 音楽
アニメ、ゲーム… (インドア…)
動物がすごい好きなのでペットの写真とか
なんか近くにいる鳥とかの写真とか
見せてくれると喜びます🙇♂️
‥Wi-Fi設備有
‥充電器あり
渋谷/原宿/表参道/青山
ショート/ボブ/ミディアム/ロング
パーマ/縮毛矯正
こんにちは、柏原良亮です
【年間1500人以上担当】【安心の技術力】
カウンセリングから丁寧に施術。
お客様の人生に寄り添った提案を心がけています🐈
あなただけに合う色やデザイン 是非お任せてください
毎日の出会いに感謝を込めて
誠心誠意可愛くさせていただきます🐈🐈⬛🐈