40%以上オフ!ミニモSALE
Kawaii ChibaNailの掲載
Kawaii ChibaNailのプロフィール画像

Kawaiinail_ChinカワイイチバKawaii ChibaNail

東千葉駅7分 / 千葉駅9分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した90%のお客様が満足しています

Kawaii ChibaNailのメニュー

Kawaii ChibaNailフォト

Kawaii ChibaNailの動画

Kawaii ChibaNailの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

担当の方がとても優しく、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、安心して施術を受けることができました。 いつも丁寧で、デザインも綺麗で長持ちするのでリピートしています。爪の形を綺麗に見せるように、細部まで丁寧に施術していただき、感動しました。

オフ込み🈹長さだしチップ10本❤️‍🔥付け放題❤️‍🔥デザイン放題❤️‍🔥 ¥12,500

来店日:2025年7月20日来店回数:2

Kawaii ChibaNailさんからの返信

ありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉、本当に励みになります! これからもご希望に寄り添いながら、丁寧で持ちの良い施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2025年7月30日
  • みじゅのプロフィール画像

みじゅさんの口コミ

とても可愛いく仕上げてくださいました!

🔥持ち込み6本まで💖 ¥6,900

来店日:2025年11月17日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

写真通りすぎてビックリしてます!ありがとうございます😊

FOOT👡ワンカラー /ラメ/フラッシュ(2色も大丈夫) (オフ~30分+500円) ¥4,900

来店日:2025年7月18日

Kawaii ChibaNailさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025年8月21日

Kawaii ChibaNailのアピールポイント

丁寧な施術とトレンドデザインが得意なネイルサロンです。お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案いたします。Insta: Kawaii_chiba_nail_salon (こちらに5%~15%OFF)

🌸 初めまして、Kawaii Chiba ネイルサロンのスタッフでございます。 🥰 ご予約前に、以下の点をご確認くださいますようお願いいたします。 オフをご希望でしょうか? ジェルオフ:700円(30分) チップオフ:1500円(60分) アクリルオフ:2000円(60分) パーツのオフをご希望でしょうか? 1〜5本:300円 6〜10本:500円 亀裂補強をご希望でしょうか? 1本につき300円 長さ出しをご希望でしょうか? 1本:300円 10本:2500円 XL/2XLサイズ:3500円 甘皮ケア無料・ハードジェル無料・自爪が長い場合は+1000円・前回のチップのリフィルは+1000円 ――――――――――――――――――――――― *仕上がりは参考画像と異なる場合がございます。持ち込みデザインは事前にご相談ください。 *ご来店時に、事前にお送りいただいたデザインの変更はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。 *追加サービスは、事前のご連絡がない場合はお断りすることがございます。あらかじめご了承ください。 *ご予約時間に10分以上遅れた場合は、メニューやデザインの変更をお願いすることがございます。 *ご連絡がなく15分以上遅れた場合は、キャンセル扱いとさせていただきます。キャンセル料が発生する場合がございます。 *当店は10時開店でございます。10時前のご来店は、お待ちいただく場合がございます。 *混雑時には5〜10分程度お待ちいただく場合がございます。 *営業時間中や深夜は、**返信や電話対応が遅れる場合がございます。**お電話の代わりに、メッセージでのご連絡をお願いいたします。 *施術中は確認しながら進めてまいります。イメージと異なる場合の修正・返金は承れませんのでご了承ください。 *お爪が大きく下向きにカーブしている場合は、持ちの良さと仕上がりの美しさを保つため、短めにカットして付け直すことをおすすめしております。 *保証対応は以下の通りでございます:7日間(折れた爪、ジェルの剥がれ、チャーム・ストーンの取れ) *保証期間はご連絡いただいた日から起算し、3日以内にご来店がない場合は、通常料金を頂戴いたします。 *1ヶ月以上オフにお越しいただけない場合、爪が緑色になることがございます。当店では責任を負いかねます。 *爪にカビがある場合は、衛生上施術をお断りいたします。 *理由のご説明なく★3以下の評価をいただいた場合、今後のご予約をお断りさせていただく可能性がございます。 💅 皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております🌸

Kawaii ChibaNailのプロフィール

シンプル〜トレンドまで幅広く対応しています♡ 丁寧なカウンセリングを心がけています。 初めての方も大歓迎です♪

得意な施術
ハードジェル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、長さだし
得意なイメージ
ガーリー、外国人風
施術について
カラーなど、ご希望をお聞きしお客様と相談しな がら施術していきます。
趣味・好きなこと
ネイル
資格・役職
ネイリスト技能検定3級、ネイルサロン衛生管理士

Kawaiinail_Chinの詳細情報

• Kawaiinail_Chinの内観・外観1
  • Kawaiinail_Chinの内観・外観2
  • Kawaiinail_Chinの内観・外観3
千葉県千葉市中央区院内1ー4ー11 宮崎プラザ101 (地図)
東千葉駅7分 / 千葉駅9分
栄町駅