上下とも綺麗に上げていただき満足です!ありがとうございました☺︎
【 無料】🖤上下パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト🖤必ず詳細とお時間を確認のうえご予約お願い致します⬇️ ¥0
nun様•*¨*•.¸♡⃛先日はご来店頂きありがとうございます!(´▽`)素敵な口コミありがとうございます♡⃛この度は上下パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフトの練習モデルになって頂きありがとうございました(*^^*)仕上がりに満足いただけて嬉しいです✨まつ毛が抜けやすかったり毛周期の時期などありまつ毛に負担がかかりやすい時期でしたのでなるべくホームケアや美容液など塗ってまつ毛を保って頂けると次回がよりパッチリとした仕上がりになると思うので頑張ってみてください( ˊᵕˋ )なにかわからないことなどござきましたらいつでもご相談ください😊またのご来店お待ちしております♡⃛
新メニュー🌟次世代パリエク🎵&healthy✖️バインドロック80束(再来+550円)
¥9,850
韓国発‼︎マスカラパーマ💖上のみパリジェンヌラッシュリフトorレアカール※75分
¥5,500
当日限定‼︎学割クーポン✨LEDマツエク 120本
¥5,000
【🎟️期間限定の破格❗️撮影モデル価格🎟️】うる艶まつ毛パーマ🛁
¥3,500
꒰✨️🉐数量限定🉐✨️ ꒱マツ育set🎀パリジェンヌorラッシュリフト➕ラッシュアディクト付き🪄
¥14,000