とても可愛くして頂きました!話しやすくて雰囲気も良かったので是非また伺いたいです🙇♂️
普段こうして欲しいとかあんまり言えないンですけど、伝えやすい雰囲気で、楽しく切って貰えました。
はじめての来店でしたがお店の雰囲気が良く、担当してくださった方も丁寧で、髪の悩みに合わせたトリートメントを選んでくれました!おかげで髪もサラサラになり、仕上がりも満足です💫ありがとうございました!またよろしくお願いします🙏🏻 ·͜·
当日予約🙆🏻駅から徒歩3分🎀/PayPay払い◉🐈⬛モデルさん募集中です♥️全メニュー50%オフで施術させてもらいます!是非可愛くなるお手伝いさせてください!初カラー•ブリーチ大歓迎!🫧
keshiki店1年目のkotoseです🎀
数ある中なか見ていただきありがとうございます
お客様の個性を活かしたデザインをご提案します🫧
🫧Instagram🫧
@_ajlwdy
お会計はクレジット・PayPay可能です♥️
お気に入り登録していただとくとメッセージがスムーズにできます!
こんにちは!鹿児島出身です♥️
ディズニーとか服が好きですなので沢山喋りたいです🫧
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-24 ラナイガーデンイースト1F (地図)
小田急線 新百合ヶ丘駅北口より、ロータリーに出ます。マクドナルド前の横断歩道を渡り、坂をまっすぐ下って、信号1つ手前のコインパーキングを左折。そのまま100m程直進。右手に2棟マンションがあります。手前側マンションの1階にあります。
PayPay / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC