荒木 帆香の口コミ

mayuさんの口コミ
今日はありがとうございました。 私はおばさんですが、とても丁寧に対応して頂いて 嬉しかったです。 髪を伸ばしている途中なので、切るということに抵抗が無かった訳ではありませんが💦 髪の量が多く、ちょっとのカットとすくだけのカットで伸ばしていた私に4cmほど切った方が伸ばしやすいですよと、アドバイスしてくれた上でカットしてくれました。 結ぶ事も出来、下ろしても良しとイメチェン出来ました。 本当にありがとうございました。 これからもお願いしますと帰ってきました。またよろしくお願い致します。
来店日:2026年1月27日
荒木 帆香さんからの返信
mayu様 先日はご来店ありがとうございました! 前回までのカットでしっかり量をすいてあり、スタイルもおまかせとのことでしたので、綺麗に伸ばすために長さを切って毛先に重さを出すスタイルをご提案させていただきました! 今後は毛先を揃える程度で切って、綺麗に伸ばしてきましょう☆ またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2026年1月28日
ぽんすけさんの口コミ
本日お世話になりました 丁寧に接客していただきありがとうございます カットもよい感じになり満足しています 自宅でのケアについても教えていただき、早速試しているところです🌟 またお願いしたいなと思いました ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月27日
荒木 帆香さんからの返信
ぽんすけ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけて良かったです♪🙆♀️ 髪の毛を綺麗に保つために簡単なことから少しずつでもホームケアをしていきましょう☆ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年1月28日
はるなさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、希望通りの色に仕上げていただけました!落ち着いた雰囲気でとても良かったです😊またよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年1月6日
荒木 帆香さんからの返信
はるな様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はオリーブ系で透明感のある色にさせていただきました⭐︎⭐︎ お色も気に入って頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年1月7日
- 1