HAIR&MAKE EARTH行徳店ヘアメイクアースギョウトクテンHASE/艶カラー/ 髪質改善/縮毛矯正

HASE/艶カラー/ 髪質改善/縮毛矯正のメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
HASE/艶カラー/ 髪質改善/縮毛矯正のフォト
HASE/艶カラー/ 髪質改善/縮毛矯正の口コミ
HASE/艶カラー/ 髪質改善/縮毛矯正のアピールポイント
【4日(水)空きあります⭕️皆様のご予約をお待ちしております!!⭐️】👀お客様の髪の毛の状態や履歴を見て聞かせていただいて、最善のご提案をさせていただきます✨
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます! ⚠️必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします⚠️ HAIR&MAKE EARTH行徳店の長谷川です💇♂️ 右上の💖を押していただくとやり取りがスムーズになります! 🌿✨ 髪質改善で「毎日が楽になるツヤ髪」へ ✨🌿 パサつき・広がり・うねり・ツヤ不足…。 年齢やライフスタイルの変化とともに、髪のお悩みは少しずつ変わっていきます💭 僕は、髪を無理に変えるのではなく 今の髪を大切にしながら、扱いやすく育てていく髪質改善を大切にしています💇♀️✨ 💎 髪質改善トリートメント 💎 🫧 手触りを良くしたい 🫧 まとまりがほしい 🫧 トリートメントの効果を長く感じたい そんな方におすすめのメニューです🌸 髪の状態を見極めながら内部補修を重視し、 乾かすだけでまとまりやすい髪を目指します✨ その場だけのツヤではなく、 日常で「扱いやすい」「朝が楽」と感じてもらえる仕上がりを大切にしています😊 回数を重ねることで、髪の質感の変化を実感される方も多いです🎶 💎 美髪ストレート(縮毛矯正)💎 うねり・広がり・まとまりにくさが気になる方へ☁️ まっすぐにするだけではなく、 ツヤ・やわらかさ・扱いやすさを大切にした美髪ストレートです✨ 20〜30代の方には、 🌿 朝のアイロン時間を減らしたい 🌿 湿気でも崩れないサラツヤ髪にしたい 🌿 韓国風の自然なストレートに憧れる そんな“今っぽさ”と扱いやすさを両立💫 40代以上の方には、 🌿 年齢とともに出てきたうねり 🌿 パサつきやツヤ不足 🌿 広がりやボリュームバランスの変化 を整え、上品で落ち着いた印象のツヤ髪へ導きます✨ 髪質やダメージの状態を丁寧に見極め、 薬剤の選定や塗り分け、アイロン操作まで細かく調整🔬 一人ひとりに合わせた施術を行います。 仕上がりは 🌿 自然な丸みのあるフォルム 🌿 指通りなめらかな質感 🌿 光に当たるとわかる上品なツヤ感 「縮毛矯正をかけました」と分からない、 ナチュラルで品のあるストレートに✨ 髪質改善トリートメントとの組み合わせで、 さらに柔らかく美しい質感へ導きます💫 💎 髪質改善カラー 💎 🎨 カラー後のパサつきが気になる 🎨 ツヤ感を大切にしたい 🎨 髪を労わりながらカラーを楽しみたい 髪質改善カラーは、 カラーと同時に髪のコンディションを整えるケア重視のカラーです✨ やわらかく、しっとりとした質感と自然なツヤ感を目指します💫 「カラーをするたびに髪がキレイに見える」 そんな仕上がりを大切にしています🌸 🫧 丁寧なカウンセリング 🫧 施術前には 🌀髪質 🌀今のダメージ状態 🌀普段のお手入れ 🌀理想のイメージ をしっかり確認します📝 お悩みや不安な点も、遠慮なくご相談ください😊 一人ひとりに合った施術をご提案します✨ 🌸 こんな方におすすめ 🌸 ✔️ 髪をキレイに保ちたい ✔️ ツヤのある髪を楽しみたい ✔️ 自然で上品な仕上がりが好き ✔️ 落ち着いた雰囲気の美容室が好き ✔️ 丁寧に相談しながら施術を受けたい 初めての方も大歓迎です💐 髪のお悩みや理想のスタイル、ぜひ一度お聞かせください💌 あなたの髪に合わせた、無理のない髪質改善をご提案します✨ 行徳で『✨髪を綺麗✨』にしたい方多いと思います。お店でトリートメントをやってもあんまり効果が実感できない…、すぐに手触りが元に戻る…などお悩みの方が大多数だと思います。 僕と一緒に髪を綺麗にするためのスケジュールを年単位で組みませんか? 髪を綺麗にするための工程があるのでお客様1人1人の髪質、ライフワークバランスなどしっかりカウンセリングで伺わせていただいてお客様あった施術・スケジュールを組んでいけたらと思います! ぜひ僕に担当させてください! 当サロンは行徳駅から徒歩3分の場所にございます。 わからないことがございましたらお気軽にご相談ください⭐️ HAIR&MAKE EARTH 行徳店 千葉県市川市行徳駅前2-1-3La storia e88 1F 東京メトロ東西線行徳駅より徒歩3分 [営業時間]9:00〜19:00
HASE/艶カラー/ 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール
🌿髪を大切にしたい方へ🌿 うねり・広がり・パサつきなど、年齢や髪質のお悩みに寄り添います。 🫧髪質改善トリートメント 🎨髪質改善カラー ✂️自然な仕上がりの縮毛矯正 無理な施術はせず、今の髪に合ったご提案を大切にしています。 初めての方もお気軽にご相談ください😊
- 髪質改善トリートメント、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ツーブロック、縮毛矯正、キッズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール
- ✨施術について✨ 施術前に髪質やダメージ履歴を丁寧に確認し、今の髪に合った方法をご提案します。必要以上に強い薬剤は使わず、無理な施術は行いません。仕上がりだけでなく、毎日扱いやすい髪になることを大切にしています🌸
- 講習会などに参加することです!
- サロンディレクター、カラーディレクター
- 男性