sola neolive及川の掲載
sola neolive及川のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 sola neolive及川

相模大野駅3分

sola neolive及川の口コミ

お話も楽しくて丁寧にありがとうございました^ - ^

• エカさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです!!

• りりりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングをしていただき
    安心して施術を受ける事ができました✨️
    仕上がりも綺麗でとても満足しています✨️

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします☺️

最後の方チクチクした時がありましたが、対応もデザインも好みにしてもらいました😊
    ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• るさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

る様
    先日はsola.neolive相模大野店をご利用いただきありがとうございます!
    より綺麗に仕上がりができるようこれからも日々技術を磨いていきますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    る様のまたのご来店お待ちしております✨

• honokaさんの口コミ

接客も親しみやすく、デザインも自分好みの濃さにしていただき仕上がりがとてもよかったです(〃ω〃)まつ毛少ないにも関わらず臨機応変で丁寧に対応していただきありがとうございました⭐︎是非また宜しくお願い致します!

honoka様
    お仕上がり、接客喜んでいただいてとても嬉しいです!
    honoka様のまたのご来店お待ちしております✨

丁寧なカウセリング施術で
    綺麗な眉毛にしていただき大変満足しています。
    ありがとございました。

eri様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    eri様のまたのご来店お待ちしております✨

• aoiさんの口コミ

今回も希望通りのデザインにして頂きました⭐︎ 1~2日でパラパラと外れてしまったところもありましたが、今は半分ほど残っています☺︎ ありがとうございました✨ 応援しています(՞. ̫ .՞)‪

aoi様
    応援のお言葉ありがとうございます!
    aoi様のまたのご来店お待ちしております✨

• Azuさんの口コミ

久しぶりのマツエクで少し不安でしたが、丁寧に施術していただき満足です^_^
    途中の声かけ等も色々と気遣ってくださり、安心でした。
    ありがとうございました♡

Azu様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    Azu様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月3日
  • 花音さんの口コミ

施術中のお話も楽しくて仕上がりも大満足です🩵

花音様
    本日はsola.neolive相模大野店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    花音様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月30日

カウンセリングから丁寧な説明を受け、席を離れる時や時間が押した時もちゃんと気遣いして頂き、ありがとうございました✨
    本数も,記載通りに付けて頂き、短い毛や細い毛で大変だったと思います。
    仕上がり満足しています。ありがとうございました♡

nogurin様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    nogurin様のまたのご来店お待ちしております✨

• 菜々子さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!
    声かけもあって、安心できました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

菜々子様
    先日ははsola.neolive相模大野店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりの満足、安心していただいてとても嬉しいです!
    より綺麗に仕上がりと時間に遅れないようこれからも日々技術を磨いていきますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    菜々子様のまたのご来店お待ちしております✨

• あずきさんの口コミ

時間がない中で、丁寧に施術いただきありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しております。
    また娘と一緒にお伺いしたいと思います。

あずき様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    ぜひまたお2人のご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月30日

予約から30分以上待たされたが、その間遅れる等説明なし。受付に常駐しているスタッフや他のスタッフがおり、
    状況は把握していたと思うが、説明もなく待合席で放置。こちらは時間通りに来店していて30分も待たせているのだから、ひとこと声をかけるべきではないのか?練習モデル料金で正規の客でないからなのか対応が雑。

施術も次の予約が詰まっているのかいい加減。予約時は施術時間60分とあったが30分で終了した。仕上がりが良ければ時間より早く終わっても問題ないが、毛を切り過ぎていたり、取りきれていないところがあって手抜き感がある。仕上がり後のメイクも雑、下手。

色々なサロンで眉ワックスしてきたが、これまでで最悪のお店だった。施術者本人だけでなく、他のお店スタッフの対応も悪く二度と行きたくない。

001様
    この度は大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まだ技術不足なのとお声がけができていなかったこと今後改めて日々技術を磨いて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    より綺麗に仕上がりができるよう専念してまいります。

• Nさんの口コミ

この度はありがとうございました。一生懸命施術してくださってるのが伝わってきました。

N様
    N様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月30日

前回よりも手際が凄く良くなり、お話ししながら施術する余裕も出てきていて凄いなぁと思いました!
    何よりも練習モデルとはいえど、この値段でやらせてもらえるだけ有難いなぁと思います。
    文句言ってる人もいますが、だったら正規の値段で予約して慣れてる方のところに行けば良い話で、練習モデルだし多少の失敗も許容範囲だと思います。
    むしろとても綺麗に仕上げてくれたなぁと感謝してます。

それよりも気になるのが、先輩スタッフさんがチェックのために厳しい言葉もかけてくるのですが、「何でこんなにまばらなの?ここのまつ毛が薄いのか」と私のまつ毛を見ながら発言されていて、逆に先輩の言葉掛けによりお店の質が悪いと感じました。何年もお客様の前で施術してる人ならあんな聞こえるようにやらなくてもいいのでは?

これから正式にお客様の前で出来るようになるための必要な修行だと思ってこれからも頑張ってください!☺️応援してます!

あー様

お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    こちらも楽しく施術が出来ました!✨

この度は不快な思いさせてしまって申し訳ございません🙇‍♀️

今後より綺麗に仕上がりとあー様が気持ちよくいられるようこれからも日々技術を磨いていきますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    あー様のまたのご来店お待ちしております✨

• aoiさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐︎ 希望通りのデザインで満足です♩
    まつ毛の扱いがまだ難しくイテテテとなることがありましたが、一生懸命施術してくださったと思います!
    これからも頑張ってください☺︎ ありがとうございました♩

aoi様
    aoi様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月29日
  • 夏美さんの口コミ

初めてのまつパでしたが本当にかわいいまつ毛になって大満足です!ありがとうございます!!

夏美様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    夏美様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月18日
  • 由樹さんの口コミ

とにかく、痛かったです
    ピンセットが常に粘膜近くに当たっていて、とても痛かった、そして怖かった。

あと、気になったのは、声かけなどがなく、いきなしまつ毛を触り出すのは、こちらとしては目が見えない状態なので声かけは大切かと思います
    今日は常に緊張状態で、大変つかれました。

今日は着けて頂きありがとうございました

由樹様
    この度は大変不快な思いさせてしまって申し訳ございませんでした。
    ずっと苦痛な思いでも最後まで施術させて下さりありがとうございました🙇‍♀️
    こちらのお言葉をこれから改善できるようにするのとより綺麗に仕上がりとお時間意識できるようこれからも日々技術を磨いていきますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    由樹様のまたのご来店お待ちしております

返信日:2024年8月6日

マツエクでお世話になりました
    ☺️
    相談も聞いていただきお願いしたように頑張ってくださいました
    仕上がりにとても謙虚で心配もしてくださいましたが、
    目元ぱっちりにしてもらって、私は気に入りましたよ😉
    ありがとうございました✨

かぬれ様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    まだまだ至らない点はございますがより綺麗に仕上がりとお時間意識できるようこれからも日々技術を磨いていきますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    かぬれ様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月6日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す