5.0男性 / 30代後半
全体的に丁寧でとても良かったです。
シャンプーも気持ちよく、程よい力加減でした。
会話も楽しかったのでリラックスできました。
話が面白くあっという間で気づいたら髪の毛が仕上がってました😁
とても納得いく髪型になりとても満足です😆
またお願いしたいです🙇🙇
シャンプーもカットもとても丁寧でした!
理想通りに仕上げていただきありがとうございました
デザインカラーならお任せください!
近鉄弥富駅 徒歩15分/JR弥富駅 徒歩15分 予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい ◎美容業界トップクラスの技術力 ◎丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います★ ◎最高品質のカラー剤 「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう...」 「自分に本当に似合う髪色がわからない...」 いろいろなお悩みがあると思います どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分のお手伝いをさせて頂きます 髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい 必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます 【color】 透明感カラー 赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします 暗髪カラー トレンドの可愛いカラーに仕上げます お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない...でも全然OKです 【treatment】 グローバルミルボン正規取扱店 髪質改善トリートメントもお任せ下さい トリートメントの専門知識も豊富です 数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます 本当に自分の髪の毛じゃないみたいに、見違えるほど変わります サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にご体感下さい ◆ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、一度ご連絡下さい ◆ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります ◆誰よりも真剣にあなたに向き合います たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております 最後までご覧頂きありがとうございました。【cutモデル】皆様の骨格に合わせたカットを施します 普段の髪型のお悩み、何でもお聞かせ下さい
国道1号線沿いにある【Legare/a】
カラーリストの 森本 聖菜(もりもと せな)と申します!
Instagram→sena._morimoto
髪の毛のお悩みや、様々なご要望お聞かせ下さい。
誰よりも丁寧に、お客様一人一人に合わせたスタイルを
ご提案させて頂きます!
愛知県弥富市鯏浦町北前新田15-1 フェリアードA号室 (地図)
近鉄弥富駅のロータリー側出口を出たら、直進し『こはら皮膚科』の角から東海道へ合流し、左へ向かって東海道を直進。『あみやき亭 弥富店』を通り過ぎ、左側に『中日新聞』が見えたら、その横がサロンです。
PayPay / LINE Pay