脱毛サロンCheer momoの掲載
北大路駅20分 / 北山駅20分

脱毛サロンCheer所属・脱毛サロンCheer momoのメニュー

脱毛サロンCheer所属・脱毛サロンCheer momoフォト

脱毛サロンCheer所属・脱毛サロンCheer momoの動画

脱毛サロンCheer所属・脱毛サロンCheer momoの口コミ

• mのプロフィール画像

顔と脇の光脱毛で予約しました! カウンセリングや説明が丁寧で、こちらの希望もきちんと伝えられた上で施術を受けられました。脱毛も痛みはなく少し温かいぐらいで体感だとすぐ終わりました。施術後の説明もわかりやすくスムーズで良かったです。 サロンの雰囲気が落ち着いていて、担当者様もすごく話しやすい雰囲気だったので長時間の施術でも安心して過ごせそうだと思います。ありがとうございました!

💟女性両わき&顔まるごと💟特別価格🉐ハイパワー光脱毛 ¥1,500

来店日:2024年10月18日

脱毛サロンCheer momoさんからの返信

m様、ご来店いたただきありがとうございました! クチコミも書いて下さり、感謝申し上げます✨ 医療脱毛からのメンテナンスで今後もご利用いただけますと幸いです(*^^*) また、フェイシャルワックスなどの人気メニューもよければ、お試しくださいませ😊 お顔の光脱毛とワキの光脱毛は、当店の人気パーツです!お顔の毛がなくなることで、お肌のくすみなどもなくなってきますので、ぜひ続けてみてください! 脱毛後は、お肌が乾燥状態になりますので清潔&保湿のホームケアをお願いいたします🌼 m様の脱毛を二人三脚でサポートさせていただきたいと思っております。 またのご来店お待ちしております✨ 脱毛サロンCheer 下野桃世

返信日:2024年10月18日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、リラックスして過ごせました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

女性🔴うなじワックス脱毛『匠道』🩷 ¥2,500

来店日:2024年5月9日

脱毛サロンCheer momoさんからの返信

数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございました!😊 素敵な口コミありがとうございます! とても励みになります✨ またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年5月10日
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

カウンセリングから施術終了までとても丁寧でリラックスできました^^ツルツルになり本当に快適です!痛みの少ないワックス脱毛もっともっと広まってほしいです!!

🎀ワックス脱毛レディースVio🎀練習モデル募集🌼 ¥2,000

来店日:2024年5月5日

脱毛サロンCheer momoさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました✨ 痛みの少ないワックス脱毛の感想いただき、大変嬉しく思います💐 これからも痛みの少ない、お客様に寄り添ったワックス脱毛を広げていきたいと思います💫 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします😌💕

返信日:2024年5月10日

脱毛サロンCheer所属・脱毛サロンCheer momoのアピールポイント

ワックス脱毛で痛み&赤みを最小限に抑えたいならお任せください!美肌光脱毛もハイパワー✨リラクゼーションワックス『匠道』を使用しております。今までのWax=痛いの概念を覆す☀️🌈

⚠️ご予約前に必ず注意事項をお読みください💕 🌹ミニモ限定価格でご案内✨️ ☆ワックス脱毛 痛みを抑えたWaxと技術。 ワックス=痛いの概念を覆す💖 産毛までしっかりキャッチ、ツルツルに。 ♂️メンズも大歓迎です! ワックスで毛を脱毛しますので、自己処理せずに毛を伸ばしたまま、ご来店できます! また生えてくるときのチクチク感も、軽減。ツルツルの状態を保てます。 カミソリでの自己処理は、お肌を傷めます💦当店のワックスは、お肌優しく、トリートメント効果もあります💓 ワックスするごとに、毛が細くなり減毛していきます。 ☆光脱毛 200VのハイパワーLumix-A9でぐんぐん減毛できる脱毛機。 毛の減るスピードが早い!! 脱毛回数減らしましょう! ☆コラボ脱毛 ワックスで毛を脱毛しますので自己処理せずに、毛を伸ばしたままご来店できます! また生えてくるときのチクチク感も、軽減。ツルツルの状態を保てます。 カミソリでの自己処理は、お肌を傷めます💦当店のワックスは、お肌優しく、トリートメント効果もあります💓 そのあと、光脱毛をあてることで、ツルツルのお肌を長持ちさせることができます! ワックス脱毛だけでは、毛がまた生えてきますが、光脱毛することで、どんどん毛が減ります。 夏の準備に最適!! 🌼メニュー多数ございますので、ご覧くださいませ。 ❤️何度もご利用いただけるクーポンがございますので、お気に入り登録していただくと便利です ♂️メンズも大歓迎 💰️お支払いは現金のみとなります 🅿️駐車場完備。車、大型バイク、原付、自転車停めていただけます。 カウンセリングにて、お肌の状態を確認、アフターケアのご説明をしてお肌のトラブルを減らします。 料金もしっかり提示し、納得いただいた上で施術スタートさせていただきます😊

脱毛サロンCheer所属・脱毛サロンCheer momoのプロフィール

Wax脱毛と光脱毛のサロンをやっています☀️ Waxは痛みを抑えた『匠道』のWaxを導入しております。 『匠道』の女性認定講師👩💎 フェイシャルワックス、ブラジリアンワックス、メンズワックス、うなじワックスが得意です!

得意な施術
メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、角質ケア、ピーリング
施術について
痛みを抑えた、リラクゼーションWaxを提供。お顔の『産毛さようなら』フェイシャルワックス。 化粧のりが断然違う✨️赤くなりにくいWaxを導入🌟 夏ブラジリアンワックス メンズワックスも大好評☀️
趣味・好きなこと
楽しくキレイになること
資格・役職
オーナー

脱毛サロンCheerの詳細情報

• 脱毛サロンCheerの内観・外観1
  • 脱毛サロンCheerの内観・外観2
脱毛サロンCheer
京都府京都市北区紫竹下芝本町23-1 ARCAS NEXT北山1F 1-A (地図)
北大路駅20分 / 北山駅20分
京都市営バス停から『上堀川』徒歩3分
北大路駅
あり
分煙

脱毛サロンCheer付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す