マツエク&まつ毛カールサロン バタフライ・ラッシュ所属・下がりまつ毛たるみ 専門サロン妙蓮寺駅の掲載

妙蓮寺駅1分 / 白楽駅15分 / 大口駅15分

マツエク&まつ毛カールサロン バタフライ・ラッシュ所属・下がりまつ毛たるみ 専門サロン妙蓮寺駅のメニュー

マツエク&まつ毛カールサロン バタフライ・ラッシュ所属・下がりまつ毛たるみ 専門サロン妙蓮寺駅のフォト

マツエク&まつ毛カールサロン バタフライ・ラッシュ所属・下がりまつ毛たるみ 専門サロン妙蓮寺駅の口コミ

ちなつさんの口コミ

場所も駅の近くでわかりやすく、施術も丁寧でお話も楽しく、あっというまでした!エクステのつき方もとても綺麗で大満足です!また利用させていただきます!

• 麻衣子さんの口コミ

今までほかのお店では自分の好みを言って、それをやっていただいていた感じですが、こちらでは私のまつげの状態から色々アドバイスしていただき、満足の仕上がりでした^^
    場所も駅近でわかりやすかったです^^
    また伺います!!

下がりまつ毛たるみ 専門サロン妙蓮寺駅のプロフィール画像

下がりまつ毛たるみ 専門サロン妙蓮寺駅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    こちらこそお話が盛り上がってしまい楽しく施術させて頂きました。
    日常生活に扱いやすいデザイン、長さになっております。
    次回にいらしたら際にどのような感じだったか教えて頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2019年4月27日
  • プリンさんの口コミ

目が
    パッチリになりました。ありがとうございました。

マツエク&まつ毛カールサロン バタフライ・ラッシュ所属・下がりまつ毛たるみ 専門サロン妙蓮寺駅のアピールポイント

⭐︎下がりまつ毛、まぶたのたるみ専門まつげサロン⭐︎アイリッドアップパーマ導入。マツエクでもマツパでも圧倒的に上がる技術。※近々の予約は滅多に空きませんので早めのご予約がお勧めです。

東横線妙蓮寺駅徒歩1分。 下がりまつ毛、まぶたのたるみ専門まつげサロン、バタフライ・ラッシュです。
美容室クロスヘアーラウンジ内サロンです。
近隣の方はもちろん、東京、埼玉からいらっしゃる方など
リピーターの方が多いサロンです。

【バタフライ・ラッシュが選ばれる理由】

・高感度アップのやり過ぎないマツエク
・マツエクをしているのに何故か自まつ毛が傷まずに育つ。
・美容院内の一角の場所での安全、安心感。
・駅から徒歩1分の駅近で行きやすい場所。
・丁寧なカウンセリングでなりたいスタイルになれる。

バタフライ・ラッシュ小山です。
まつげの仕事に携わり、早14年になります。
沢山の方の目のお悩みに応えてまいりました。
初めての方、今まで色々なサロンに行きご満足出来なかった
方。まつ毛の技術も日々進歩しています諦めずに
どうぞ一度ご来店頂けたら嬉しいです。
お待ちしております。

【お客様の声】
20代の頃からマツエクをしていますが、こんなに楽で自まつげも健康になり、上品な仕上がりで長持ちするものだと初めて知りました。(40代主婦)

【マツエク】

毛の種類はフラットラッシュ

楕円形の毛が2本になっており、毛と毛の溝に自まつ毛を
付けるので接着面も広く毛が軽いので、自まつ毛の負担もなく持ちが良い毛になります。
まぶたは、重いエクステを付けているとどんどんたるみ
の原因になります。
負担がなく軽いエクステが1番です。

スタイル

ナチュラル:
自まつ毛を少し濃くしたスタイル

キュート:
黒目の上が長く、上下の高さが出て丸い目になり
可愛い印象になるスタイル

ゴージャス:
黒目から放射状に広がり、目が大きくなり長さが長いほど
華やかになるスタイル

セクシー:
目尻を長いデザインで、大人っぽくなるスタイル

【アイリッドアップパーマ】

アイリッドアップパーマとは
まつ毛が上がると同時に瞼の悩みが解消する
新技術の不思議なまつ毛パーマです。

短いまつ毛、少ないまつ毛、逆さまつ毛でも上がります‼︎

・目が開きやすくなった。
・まぶたがスッキリした。
・二重がくっきりした。
・眼瞼下垂が改善した。
・一重から二重の癖がつくようになった。
・逆さまつ毛が改善された。
・目の下のタルミが減った。
・おでこのシワが減った。

施術後以上の変化を感じる方が多数いらっしゃいます。

初回¥5.500(定価¥6,600)
で施術致します。

【ご注意点】
他まつ毛パーマ、まつ毛カールを定期的にされている方。妊娠中、授乳中の方は自まつ毛が
普段より傷んでいたり弱かったり致します。
施術中、自まつ毛が抜ける場合がございます。
ご理解の上ご予約下さいませ。

また、アイメイク、コンタクトはしないで
ご来店下さいませ。

ネイルとの同時施術も可能です。
※その際は、予約状況を合わせる必要がある為
お問い合わせ下さいませ。
【ご予約の際の注意事項】
すぐ予約でのご予約の際、電話、メールでの直接のご予約など複数から頂いておりますので、確定のご連絡がいったとしてもこちらからご予約の日程、時間のご変更をお願いする場合がございますのでご了承下さいませ。

【無料保証期間】
施術日より3日以内に半分以上エクステが取れてしまった場合は、7日以内にご来店に限り、無料でお直しいたします。
※デザインチェンジは出来ません。あくまでも日常生活で自然に取れた場合のみ。

サロンのアプリ↓
※登録して頂くとお得なクーポンが付いてます♪

マツエク&まつ毛カールサロン バタフライ・ラッシュ所属・下がりまつ毛たるみ 専門サロン妙蓮寺駅のプロフィール

はじめまして。バタフライ・ラッシュ小山です。
ラッシュアーティストになり早14年。延べ1万人以上施術。
2018年11月より東横線妙蓮寺駅徒歩1分の美容院「cross hair lounge」内で営業している個人サロンです。

まつげデザイン提案、マツパ
エレガント、グラマラス、ナチュラル
エクステで重視するところは、 デザイン✨持ちの良さ✨まつ毛の健康✨ まつ毛エクステは、装着するだけで目が大きくなる。 小顔になる。若く見える。など 簡単にイメージチェンジが 出来ます‼︎ その為には、付けるだけで良いものではありません。 素敵に見えるエクステを追求して日々精進しております‼︎
本気でバレーボールをしてます、映画、ドラマ、漫画好き
美容師免許、色彩検定1級

マツエク&まつ毛カールサロン バタフライ・ラッシュの詳細情報

マツエク&まつ毛カールサロン バタフライ・ラッシュの内観・外観1

マツエク&まつ毛カールサロン バタフライ・ラッシュの内観・外観2

マツエク&まつ毛カールサロン バタフライ・ラッシュ

神奈川県横浜市港北区仲手原2-43-38 コリスタ1階 (地図

妙蓮寺駅1分 / 白楽駅15分 / 大口駅15分

妙蓮寺駅

妙蓮寺駅

Mastercard / Visa / American Express / その他

PayPay

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク&まつ毛カールサロン バタフライ・ラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す