本日はありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでした!
気遣いもすばらしくまた行きたいです(*^^*)
いつも髪色可愛くしてくださりありがとうございます💞
またよろしくお願いします!(*^^*)
明るく元気で対応も丁寧で人柄も良く、施術そのものも綺麗に仕上げてくださって大満足です!
初めてお伺いしました。最初のカウンセリングから、とても丁寧で悩みや仕上がりまでのカウンセリングを細く聞いていただけてそのおかげでイメージが湧き仕上がりもとっても満足でした。また、施術中もお声掛けくださり経過途中の説明も細かくしてくださり安心して施術を受けれました。長時間の施術ありがとうございました😭また、ぜひよろしくお願いします🙇りおさんに任せて良かったです。
施術中もたくさん気にかけていただいたり、笑顔で話しかけてくださりとても良かったです!
髪の毛がかなりプリンだったんですが、ムラもなく可愛い色に染めてくださいました!ありがとうございます!
最初から最後まで丁寧に施術いただきありがとうございます🥰
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
ブリーチの際私は染みる方ですが今回は全く痛みもなく、安心して施術を受けれました。
出身地の話でたくさんお話しできて嬉しかったです、また是非伺わせてください🫶❤️
丁寧に施術、接客してくださって楽しい時間になりました!仕上がりもめちゃくちゃいい色でお気に入りです😌またお願いしたいです!
今回初めてだったのですが、イメージ通りのカラーに仕上げていただけました😊
施術中のお話すごく楽しかったです!ブリーチなど染みていないかのお気遣いも丁寧で良かったです😊
シャンプーやマッサージの力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです!
次回のカラーも是非お願いしたいです❤︎ .*
笑顔で迎えて下さり話でも盛り上がってあっという間でした!色合いも思った以上に可愛くなって満足です!
先日は明るい笑顔で迎えていただきありがとうございました。
施術もスムーズで楽しい時間を過ごさせてもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
なんどか予約のタイミングが合わずの今回カラーの施術して頂きました!やり取りの時にはわざわざ電話をかけて頂いたりすごく丁寧な印象でした(minimoをちょこちょこ利用していますがこんなに丁寧な方は初めてでこの時点でかなりの好印象でした!)施術前のカウンセリングも細かく丁寧で接客は人当たりが良く元気な方でした!施術開始後もこのカラーはこの色よりこの色の方がお好みですかとさらに細かくより好みに仕上げようと合間にも提案してくださり仕上がりもムラなく綺麗にして頂きまた!!この方にまた担当して頂きたいと心から思う方でした.*・゚
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも大満足です!
とっても可愛くて笑顔が素敵な接客でした🥰💓
最初からとても話しやすく、カラーも一緒に考えてくださり、すごく綺麗な色にしてもらえました!!
シャンプーもマッサージも気持ちよくてあっという間の時間でした☺️💕
こんなに丁寧な接客をして下さる美容室にいったことがなかったので本当に幸せな気持ちになりました🌸
またお願いしたいと思います🥰💓
とってもよかったです!お話も楽しくあっという間に終わってました!カラーはとっても可愛く大満足です!!!
シャンプーの際のマッサージは気持ちよく幸せでした!
またよろしくお願いします。
縮毛矯正ありがとうございました!
サラサラで嬉しいです!
最後の方にして頂いた頭と肩のマッサージも最高でした!
お姉さん優しくて可愛くて笑顔が素敵でした✨
またお願いしたいです︎🫶🏻
すごく明るくてお話たくさん出来て楽しかったです♪
私のマシンガントーク申し訳無かったです笑
シャンプーも気持ち良くて癒し空間でした!
1つ1つが丁寧で、既染部のブリーチと今回のブリーチを綺麗に繋げてくれてありがとうございます!色味最高です♪
色落ちも楽しみです!彼氏にも良いねと言われました♡
とても明るく優しく丁寧に接客施術して頂き大満足です!
これで梅雨を乗り切れそうです!
またお世話になりたいです!ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました!みんなからさらさらだねと言われて嬉しかったです!お話もとても楽しかったです!色々なアドバイスもして頂きためになりましたm(_ _)m
写真に寄せて可愛いくしてくださってありがとうございます‼︎とっても気に入りました‼︎沢山お話しもできて楽しかったです‼︎
とってもいい色に染めてもらいました🩷🩷
すっごく満足です🫶
最初っから最後までとても楽しい時間が過ごせました!
また行きたいと思います🩵
1/1